Ровно 10 лет назад в этот самый день Большой Джазовый Оркестр п/у Петра Востокова впервые вышел на сцену Центрального Дома Журналиста. В связи с юбилеем оркестр готовит грандиозное празднование и зовет своих многочисленных друзей! Конечно же в джаз клуб Эссе, чьим резидентом Оркестр является практически с первых дней основания.

В программе: 

Большой Джазовый Оркестр п/у Пётра Востокова 

Солисты оркестра: Дарья Антонова, Павел Иванов, Андрей Красильников 

Mambo party и Willie Key (Куба) 

Владимир Нестеренко (электроорган) 

Жорж Сергеев (киноэкран) 

Воссоздавая подлинное звучание музыки этого времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза, таким как Дюк Эллингтон, Джимми Лансфорд, Диззи Гиллеспи, Клод Торнхилл и другим.

Оркестр имеет в своем репертуаре развлекательные программы для танцевальных свинговых вечеринок, мамбо Переса Прадо, рок-музыку и музыку Битлз ( с использованием электрооргана "Hammond'), программу старых классических американских фильмов ужасов и мультфильмов (с использованием видеоряда), программу русской и классической музыки в джазовом прочтении.

В состав Большого Джазового Оркестра входят молодые таланты - единомышленники в музыке, студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов России (РАМ им. Гнесиных и МГК им. Чайковского), солисты ведущих джазовых биг-бэндов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов и фестивалей.Создатели Оркестра - джазовая певица Дарья Антонова и трубач Петр Востоков.



Участники

Великолепный трубач, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.
Дарья Антонова - Дарья Антонова солистка Большого Джазового Оркестра п/у Петра Востокова, молодая московская джазовая вокалистка.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А