Алексей Давлетшин — гитара
Асия Шакирова – клавишные
Роман Гринёв — бас
Андрей Панкратов — барабаны


Алексей Давлетшин – это гитарист-универсал и композитор, который виртуозно соединяет в своей музыке джаз, блюз и рок. Исполнителей, работающих в этом жанре и стиле, в России практически нет. В 2017 году композитор заключил контракт с американской компанией ParaGroup Music, и сегодня его музыка звучит в США, Швейцарии, Израиле, странах Балтии, в клубах Гонконга и Германии, Китая и Франции. В январе 2018 году ParaGroup Music и Sony Music подали заявку об участии Алексея Давлетшина в премии Grammy.
На творчество гитариста оказали влияние такие джазовые мастера, как Ли Ритенур и Лэрри Карлтон, Джорж Бенсон и Томми Эмиануэль. Однако в музыке Давлетшина сходства с ними нет. Алексей вообще придерживается творческого принципа никого не копировать и исполнять только собственную музыку.

Алексей Давлетшин учился по классу классической гитары, окончил джазовую музыкальную школу в Казани. Там же играл в знаменитом оркестре Анатолия Василевского, одного из ведущих джазовых коллективов России. Занимался у выдающегося музыканта, джазового гитарного корифея Алексея Кузнецова, которого считает своим наставником и старшим товарищем. На сегодняшний день дискография Алексея Давлетшина насчитывает четыре альбома: «40» (2012), «Moscow Traffic» (2013), «Romantiс Man» (2015) и Kiss&Fly (2017). С 2016 года Давлетшин проводит фестиваль гитаристов-виртуозов Guitar Summit with Alex Davletshin.

В апреле 2018 года союз музыкальных критиков России назвал назвал альбом Алексея Давлетшина "Kiss&Fly" лучшим инструментальным альбомом России за 2017 год!

Оффициальный сайт "Джаз Арт" клуба www.jazzartclub.ru

Участники

Алексей Давлетшин - гитарист-универсал, исполняющий музыку на грани джаза, блюза и рока.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А