Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Согласно давней традиции "Джаз Арт" Клуб и джаз клуб "Эссе" проводят 28-й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Jazz Voices". 

ИНФОРМАЦИОННАЯ  ПОДДЕРЖКА

Радио «Орфей» — http://www.muzcentrum.ru/

Интернет портал Джаз.Ру — www.jazz.ru 


ИВАН  ПОПОВ

Иван Попов — вокалист, прекрасно известный публике по исполнению соул и фанковых хитов, обращается к классическому материалу золотой эры джаза. Автор и   фронтмен своей программы Иван Попов обладает запоминающимся низким   тембром, он победитель многих джазовых и эстрадных конкурсов и фестивалей. В   юности он начинал свой творческий путь одновременно с хип-хопа и пения в церкви.   Получив высшее музыкальное образование и академическую постановку голоса,   увлёкся джазом. Иван сотрудничал с Джи-Вилксом, легендой русского джи-фанка,   записал многие вокальные партии на одном из его дисков. Сейчас в концертном   репертуаре Ивана присутствуют как классика джаза, так и авторские композиции в   стилистике фанка и соула.

На фестивале Иван выступит с инструментальным квартетом в составе:
Тимур Некрасов — саксофон
Игорь Надеждин — фортепиано 
Владимир Шейнин — барабаны
Григорий Зайцев - контрабас

ЛЕСАНДРА НАДЕЖДИНА

Лесандра Надеждина родилась в Твери, училась в ТМК им. Мусоргского по классу фортепиано, затем поступила на кафедру специального фортепиано в РАМ им.Гнесиных. Там же окончила ассистентуру по специальности «сольное исполнительство на фортепиано». По собственному признанию, она всегда любила петь, с детства участвовала в вокальных конкурсах, занималась в вокально-хореографической студии. Вокал, наряду с фортепиано и педагогикой стал ещё одной профессией и сильным увлечением в жизни. Свое вдохновение она находит в разных стилях: классика, джаз, поп, блюз, рок.

В 2016 году Лесандра стала лауреатом юбилейного 20-го фестиваля вокального джаза, где она выступила с оркестром Федора Ляшкевича со сложной программой, посвященной 100-летию Луи Примы. Певица активно занимается концертной деятельностью, она совместно с саксофонистом Владимиром Владычкиным создала группу Baskerville’s Cat, отличающуюся большим разнообразием жанров и высоким профессионализмом каждого из участников.
На фестивале певица выступит, как специальный гость в дуэте с Иваном Поповым и с сольным исполнением.


В этот зимний день на сцене клуба  мы организуем два концерта (в 19:00 и в 22:00). Музыканты будут играть более 1,5 часа, за это время вы сможете насладиться музыкой и получить много впечатлений.

Если вы боитесь, что Вам не хватит времени до 21:00, задумайтесь заранее о покупке билета на второй концерт.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А