Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Согласно давней традиции "Джаз Арт" Клуб и джаз клуб "Эссе" проводят 28-й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Jazz Voices". 

ИНФОРМАЦИОННАЯ  ПОДДЕРЖКА

Радио «Орфей» — http://www.muzcentrum.ru/

Интернет портал Джаз.Ру — www.jazz.ru 


ЛИНА  ХАЧАТРЯН

Лина Хачатрян, уроженка Еревана, где  окончила государственный джазовый колледж. В своем стремлении к совершенствованию вокального мастерства она брала уроки в консерватории по джазовому вокалу у Иси Малхасян, а по классическому вокалу у Софии Хачатрян. До сих пор Лина  продолжает заниматься с педагогами в режиме он-лайн. Лина сотрудничала с профессиональными артистами,  пианистами и композиторами, среди которых Хачик  Саакян, Тал Бабицки, Ваагн Айрапетян и другие. Первые три сольных концерта Лины прошли в концертном зале им.Арно Бабаджаняна в Ереване. Два года она работала  солисткой  в малом джазовом оркестре Государственной филармонии Армении. У Лины за плечами 9 лет артистического стажа, она опытная певица с чарующим тембром, тонким, проникновенным исполнением песен, она прекрасно владеет скетом, в ее творческом багаже  широкий репертуар песен на различных языках. Лина участвовала в международных конкурсах таких, как:  Petrojazz-3-е место, 2020 г.; Fiestalonia Milenio “The Song” — 1 место, 2021 г.; Tutti jazz -1 место, 2021 г. В 2022  году Лина переехала в Москву, где успешно выступает со своими программами в ресторанах, клубах. На фестивале Лина Хачатрян выступит в 2-х отделениях с интернациональной программой джазовых композиций, на английском, на французском, на португальском, на родном армянском языках. Аккомпанировать певице будет квартет Романа Соколова в составе:

Роман Соколов – тенор саксофон, флейта
Карен Гаспарян – ф-но
Владимир Кольцов-Крутов — контрабас
Дмитрий Сабуров – ударные

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА

Надежда Кузнецова выступит, как гость фестиваля, с короткой программой, аккомпанируя себе на фортепиано. Надежда получила полное музыкальное образование по классу фортепиано. Исполнительского мастерства она набиралась,   выступая в концертных программах и на «халтурах» с различными музыкантами.  Но настоящие джазовые университеты у неё были в Америке. Проживая в Нью-Йорке, Надежда вдохновилась джазовым  вокалом, много занималась самостоятельно и брала уроки джазового вокала у именитых артистов и педагогов. Она выступала в нью-йоркских джазовых клубах, как пианистка и певица. Большой исполнительский опыт Надежда получила, работая в американских и английских круизных компаниях в качестве бэнд лидера трио и пианиста шоубэнда, а также в стиле crooners piano bar. В свой Санкт-Петербургский период Надежда  часто выступала, как певица и пианистка, в составе различных джазовых коллективов в ведущих джазовых клубах северной столицы. В ее репертуаре, практически, все стандарты из  American Songbook, а также неожиданные собственные переложения не совсем джазовых песен в совсем джазовых аранжировках.

В этот зимний день на сцене клуба  мы организуем два концерта ( в 19:00 и в 22:00). Музыканты будут играть более 1,5 часа, за это время вы сможете насладиться музыкой и получить много впечатлений.

Если вы боитесь, что Вам не хватит времени до 21:00, задумайтесь заранее о покупке билета на второй концерт.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А