Забронировать
Основной зал 1200р Малый зал 900р

Согласно давней традиции "Джаз Арт" Клуб и джаз клуб "Эссе" проводят 28-й Международный Фестиваль Вокального Джаза "Jazz Voices". 

ИНФОРМАЦИОННАЯ  ПОДДЕРЖКА

Радио «Орфей» — http://www.muzcentrum.ru/

Интернет портал Джаз.Ру — www.jazz.ru 


ОЛЬГА  ВЕСНИНА 

Ольга Веснина — молодая джазовая певица и тромбонистка, студентка МУЭДИ  при РАМ им. Гнесиных, победитель конкурса Jazz Вirds, участница Московского джазового фестиваля, участница конкурса «Рояль в джазе». Солистка авторского проекта OutLoud. Ольга востребована, как музыкант и как вокалистка, выступает с известными  музыкантами, такими как Петр Ившин, Мукуч Суджан, Антон Залетаев, Павел Тимофеев, Юлия Алимова,  Яна Успенская, и другие. Является резидентом jam session «Ураганный джаз» Павла Тимофеева. У Ольги яркий, с хорошими красками голос, она его использует в достаточно широком диапазоне, уверенно поет на английском и скетом, ее исполнительская манера напоминает Кармен Мак Рей. Одна из интереснейших программ, с которой  Ольга выступит на фестивале – это большое посвящение культовому музыканту, композитору Хорасу Сильверу, которому в следующем году исполнилось бы 95 лет. В этой программе Ольга раскрывается в полной мере, как музыкант и как вокалист.

На фестивале Ольга выступит в двух отделениях, аккомпанировать Ольге будет квартет в составе:
Василий Яник — тенор-саксофон
Александр Вериженко — фортепиано
Антон Нетесов — контрабас
Петр Ившин — барабаны

ЕКАТЕРИНА ЯМЩИКОВА

Екатерина Ямщикова – яркая молодая певица, обладающая индивидуальным, узнаваемым стилем. Екатерина родом из Уфы, окончила Уфимскую государственную академию искусств по специальности «эстрадно-джазовое пение». Уникальным голосом, чарующей, искренной манерой исполнения она покорила сердца публики на концертных площадках России, Казахстана, Франции, Бельгии, Китая.

Екатерина является участницей проекта «Голос», фестиваля «Sochi Jazz», телепроектов «Клуб Шаболовка 37» и «Большой джаз», победителем Международного конкурса профессиональных джазовых исполнителей «Jazz Birds».
Екатерина записала три сольных альбома, три авторских сингла и несколько совместных работ в стиле электро-фолк. В мае 2022 г вышел альбом «Продолжение» совместно с Национальным оркестром народных инструментов Республики Башкортостан.
Екатерина совместно с музыкантами создала авторский фьюжн проект, в котором они используют всё многообразие музыкальных жанров: джаз, рок, взрывные биты драм-н-бейса, элементы русского фольклора и живой электроники.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А