«Джем из лунных ягод» — пример объединяющей музыкальной среды, где важен каждый участник: профессиональные и непрофессиональные музыканты играют вместе, а джаз становится плавильным котлом. Инструментальный арсенал ансамбля так же разнообразен, как и состав участников: в Moonberry Jam звучат и стиральная доска, и губная гармоника, и вуд-блоки с тамбурином, и укулеле, а на концертах можно увидеть жестовый вокал (с использованием русского жестового языка).

В настоящее время бэнд существует как аккомпанирующий оркестр, работая со многими талантливыми вокалистами. 12 ноября к Moonberry Jam присоединиться Анна Клесун. На сцену Клуба Эссе выйдут: руководитель бэнда Александр Водинский, электрогитара; Александр Брагин, электрогитара; Евгений Крапивкин, бас; Яков Летучий, укулеле; Константин Басак, фортепиано; Елизавета Бурова, вудблоки; Алексей Щукин, кабаса; Владимир Молозьев, вошборд; Иван Сукманский, тамбурин; Катерина Зайцева, труба; Елена Запара, саксофон; Евдоким Крюков, кларнет; Артем Просветов, губная гармоника; Анна Клесун, вокал и выдающийся барабанщик Игорь Ямпольский.

Участники

Артист
Анна – ученица одной из самых известных джазовых певиц в России Галины Филатовой. Изучает португальский язык. Закончила Музыкальный Институт Современного Искусства.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А