Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Израильский композитор, пианист и певец Таль Бабицкий после двухгодичного перерыва снова приедет в Москву и выступит с новой программой, которая представит композиции и песни из его последних альбомов, а также незабываемые музыкальные темы, написанные в разные периоды его карьеры.

Таль родился в Вильнюсе, учился классическому фортепиано и в 14 лет стал сочинять музыку. В 17 лет его семья переехала в Израиль, где примерно в 20 лет он познакомился с джазовым фортепиано в колледже "Римон".

Таль Бабицкий написал сотни композиций и песен и выпустил 10 альбомов авторской музыки. Таль работает в разных направлениях и жанрах: джаз, латин, фьюжн, блюз, соул, поп-рок, а также сочетает средиземноморские и балканские мотивы и ритмы.

Таль обладает фирменным звуком сочетания сложных эмоций, уверенного движения вперед и непревзойденного пианизма. Его произведения продуманы до малейших деталей; музыка полна оптимизма, искренности, вдохновения и интеллигентности.

Частью его творчества является беспрерывная концертная деятельность. Это и сольные концерты, трио, квартет, а также выступления его джаз группы с симфоническим оркестром. эти проекты позволяют Талю реализовать его новые музыкальные идеи и мечты.

Таль Бабицкий - вокал, фортепиано, клавиши
Дарья Шорр - контрабас
Максим Фролов - ударные

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А