Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Москва - New-York, осенние темы завораживают своим мелодизмом: дождливый джазовый New-York и очарование осенней Москвы соединяются на сцене Эссе в потрясающих классических темах в исполнении очаровательной Алины Енгибарян и Братьев Бриль!


Алина Енгибарян
Вокалистка, аранжировщик, композитор, победительница конкурса «Shure Montreux Jazz Vocal Competition» 2015. Алина происходит из музыкальной семьи: её дед — ветеран российской джазовой сцены, барабанщик Николай Гончаров. Вокалистка училась в прославленной детской джазовой школе им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону с пяти лет.
В 18 лет она отправилась в Голландию учиться в Консерватории Принца Клауса (Гронинген) где она закончила бакалавра (по классу джазового вокала) и Мастера (по классу аранжировки джазового биг-бенда).

В 2016 году Алина переехала в США где в Январе 2017 записала свой дебютный альбом «Driving down the road”.

В 2018 стала одним из артистов лэйбла Ground-Up Music, основателем и продюсером которого является лидер группы «Snarky Puppy» - Michael League, выпустив второй альбом “We Are”.

На данный момент Алина проживает в Нью Йорке где она успешно выступает в своём составе и готовится к выпуску следующего альбома.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А