Antisia & Psaruman Band - коллаборация двух музыкантов из Ростова-на-Дону. Прожив более пяти лет и получив профессиональное образование в США и Нидерландах, Владислав и Антисия на время пандемии вернулись в Россию и создали новый ансамбль.

Antisia & Psaruman Band стремится в будущее, исполняя музыку без жанровых границ и погружая слушателя в атмосферу космоса и свободы.


Антисия Мачнева - профессиональная пианистка, композитор, продюсер, аранжировщик и диджей. С трёх до семнадцати лет обучалась по классу фортепиано в детской джазовой школе им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону. После выпуска из школы Антисия получила полную стипендию на обучение в Консерватории Принца Клауса(Гронинген, Нидерланды), а так же по обмену в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

В 2016 в составе собственного трио Антисия Мачнева стала в финалисткой престижного джазового конкурса им. Принцессы Кристины(Амстердам, Нидерланды)

Владислав «Psaruman” Псарук - профессиональный тромбонист, композитор, продюсер, выпускник детской джазовой школы им. Кима Назаретова в г. Ростов-на-Дону.

После окончания школы Владислав получил полную стипендию на обучение в консерватории Принса Клауса в г. Гронинген, Нидерланды(Prins Claus Conservatorium). Ученик известного американского тромбониста Конрада Хервига, успешно получил диплом бакалавра в 2018 году.

Состав:

Антисия Мачнева - рояль, клавишные
Владислав ‘’Psaruman’’ Псарук, тромбон, fx
Александр Зингер - барабаны
Руслан Гаджиев - бас

Участники

Барабанщик Александр Зингер закончил РАМ им. Гнесиных, принимал участие во множестве фестивалей в разных городах страны и мира, играл с такими выдающимися музыкантами как Deborah Brown (США), Jimmy Owens (США), Bobby Martinez (Бразилия), Roy Hargrove (США).
Клавишные инструменты
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А