Antisia & Psaruman Band - коллаборация двух музыкантов из Ростова-на-Дону. Прожив более пяти лет и получив профессиональное образование в США и Нидерландах Владислав и Антисия на время пандемии вернулись в Россию и создали новый ансамбль.

Группа несет современное джазовое звучание, заставит слушателей попасть в совершенно новую музыкальную реальность. Это новое звучание будет по вкусу всем, кто ищет чего-то нового и оригинального в современной музыке.

Владислав «Psaruman” Псарук - профессиональный тромбонист, композитор, продюсер, выпускник детской джазовой школы им. Кима Назаретова в г. Ростов-на-Дону.

После окончания школы Владислав получил полную стипендию на обучение в консерватории Принса Клауса в г. Гронинген, Нидерланды(Prins Claus Conservatorium). Ученик известного американского тромбониста Конрада Хервига, успешно получил диплом бакалавра в 2018 году.

Во время пребывания  в Нидерландах Владислав сотрудничал с профессиональными оркестрами, такими как Northern European Jazz Orchestra, Noordpool Orkest, All Ellington, Konrad Kosselleck Big Band.  За свою карьеру Владислав Псарук гастролировал по многим странам  ближнего и дальнего зарубежья. Швейцария, Германия, Бельгия, Словения, Сербия, Италия, Турция, Египет, Иордания, Украина, Россия - лишь неполный список.

За сравнительно недолгую карьеру Владислав сотрудничал с известными артистами, такими как Makaya McCraven, Marquis Hill, Fabian Almazan, New York Gypsy All Stars, Peter Beets, Michael Moore,  Conrad Herwig, Orrin Evans, Jonathan Kreisberg, Dave Douglas, Reinier Baas, Ben van Gelder.

Является постоянным участником ансамбля известного иорданского поп-исполнителя Aziz Maraka.

С 2016 года Владислав создал собственный проект “Psaruman”, испоняющий преимущественно оригинальную музыку, в которой сочетаются элементы прог-рока, электронной музыки и джаза.

Владислав Псарук является лауреатом премии VNO - Young Talent Award 2016.

 

Антисия Мачнева -  профессиональная пианистка, композитор, продюсер, аранжировщик и диджей. С трёх до семнадцати лет обучалась по классу фортепиано в детской джазовой школе им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону. В 2012 в составе авторского трио стала лауреатом первой степени международного фестиваля юных дарований, а также получила приз зрительских симпатий в г. Махачкала

После выпуска из школы Антисия получила полную стипендию на обучение в Консерватории Принца Клауса(Гронинген, Нидерланды), а так же по обмену в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Получив степень бакалавра по джазовому фортепиано, Антисия решила пойти дальше и расширить свой профессиональный спектр, успешно получив звание магистра по написанию музыке к фильмам.

В 2016 в составе собственного трио Антисия Мачнева стала в финалисткой престижного джазового конкурса им. Принцессы Кристины(Амстердам, Нидерланды)

 

Михаил Воейков - профессиональный басист, композитор, аранжировщик, выпускник джазовой школы им.Кима Назаретова.После окончания школы Михаил отправился учиться в консерваторию Амстердама, Нидерланды (Conservatorium van Amsterdam), где получил полную стипендию. Закончил консерваторию в 2020 году по степени бакалавра. На данный момент продолжает учиться в Амстердаме на магистратуре.

За свою карьеру Михаил играл на множестве международных фестивалях в Аргентине, Сербии, Германии, Украине, Израиле, Белоруссии, Нидерландах, Швейцарии и России.

Имел возможность учиться у Gary Willisи Dominique Di Piazza. Играл с такими музыкантами как Alex Sipiagin, Donald Edwards, Yoran Vroom, Misha Tsiganov,

Михаил Воейков - профессионально исполняет музыку в разных жанрах - джаз, фанк, хип-хоп, прог-рок и электронной музыки.

С 2019 года Михаил начал заниматься собственными проектами с оригинальной музыкой.

«Knife Massage», проект в котором сочетаются элементы прог-рока, метал музыки и джаза.

С 2020 года создал проект электронной танцевальной музыки, дуэт с барабанщиком Luis Possollo.

 

Денис Силантев - профессиональный барабанщик, выпускник Московской академии РАМ им. Гнесиных.  До этого учился в колледже им.Мурова (г.Новосибирск)

Лауреат международных конкурсов , таких как: «Gnesin - jazz», «Мир джаза», «На крыльях джаза»,  «Джаз на Байкале».

Играл в Биг Бенде «Академик бенд» п/у Анатолия Кролла.

Выступал с такими музыкантами как: Alex Sipiagin, Benito Gonzalez, Josh Evans,   Cedric Hanriot, Charles Turner .

А так с ведущими музыкантами России: Сергей Хутас, Валерий Гроховский и многими другими известными музыкантами российской джазовой сцены.

В данное время является участником Большого джазового оркестра п/у Петра Востокова, Fantine, Трио Ксении Жиронкиной, Qascad

В 2021 принял участие в международном 8-ом  фестивале «Будущее джаза».

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А