Antisia & Psaruman Band - коллаборация двух музыкантов из Ростова-на-Дону. Прожив более пяти лет и получив профессиональное образование в США и Нидерландах Владислав и Антисия на время пандемии вернулись в Россию и создали новый ансамбль.

Группа несет современное джазовое звучание, заставит слушателей попасть в совершенно новую музыкальную реальность. Это новое звучание будет по вкусу всем, кто ищет чего-то нового и оригинального в современной музыке. Вы услышите исключительно авторские композиции участников ансамбля. При участии известного барабанщика Александра Зингера Antisia & Psaruman Band впервые выступят на сцене Эссе Москва!


Состав:
Антисия Мачнева - клавишные
Владислав “Psaruman” Псарук - тромбон
Михаил Воейков - бас-гитара
Александр Зингер - барабаны


Владислав «Psaruman” Псарук - профессиональный тромбонист, композитор, продюсер, выпускник детской джазовой школы им. Кима Назаретова в г. Ростов-на-Дону.
После окончания школы Владислав получил полную стипендию на обучение в консерватории Принса Клауса в г. Гронинген, Нидерланды (Prins Claus Conservatorium). Ученик известного американского тромбониста Конрада Хервига, успешно получил диплом бакалавра в 2018 году.
Во время пребывания в Нидерландах Владислав сотрудничал с профессиональными оркестрами, такими как Northern European Jazz Orchestra, Noordpool Orkest, All Ellington, Konrad Kosselleck Big Band. За свою карьеру Владислав Псарук гастролировал по многим странам ближнего и дальнего зарубежья. Швейцария, Германия, Бельгия, Словения, Сербия, Италия, Турция, Египет, Иордания, Украина, Россия - лишь неполный список.
Владислав Псарук - профессионально исполняет музыку в разных жанрах - джаз, поп, рок, фанк.
За сравнительно недолгую карьеру Владислав сотрудничал с известными артистами, такими как Wycliffe Gordon, Terence Blanchard, Benny Golson, Ralph Peterson, Randy Brecker, Makaya McCraven, Marquis Hill, Fabian Almazan, New York Gypsy All Stars, Peter Beets, Benjamin Herman, Michael Moore, Wilbert de Joode, Conrad Herwig, Ruben Hein, Orrin Evans, Jonathan Kreisberg, Dave Douglas, Reinier Baas, Ben van Gelder.
Является постоянным участником ансамбля известного арабского поп-исполнителя Aziz Maraka.
С 2016 года Владислав создал собственный проект “Psaruman”, испоняющий преимущественно оригинальную музыку, в которой сочетаются элементы прог-рока, электронной музыки и джаза.
Владислав Псарук является лауреатом премии VNO - Young Talent Award 2016.


Антисия Мачнева - профессиональная пианистка, композитор, продюсер, аранжировщик и диджей. С трёх до семнадцати лет обучалась по классу фортепиано в детской джазовой школе им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону. В 2012 году в составе авторского трио стала лауреатом первой степени международного фестиваля юных дарований, а также получила приз зрительских симпатий в г. Махачкала.
После выпуска из школы Антисия получила полную стипендию на обучение в Консерватории Принца Клауса (Гронинген, Нидерланды), а так же по обмену в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Получив степень бакалавра по джазовому фортепиано, Антисия решила пойти дальше и расширить свой профессиональный спектр, успешно получив звание магистра по написанию музыке к фильмам.
В 2016 году Антисия Мачнева стала в финалисткой престижного джазового конкурса им. Принцессы Кристины (Амстердам, Нидерланды) который проходил в знаменитом клубе Bimhuis.

Александр Зингер по праву считается одним из лучших джазовых барабанщиков России.
Родился в Ростове-на-Дону. С 6 лет Александр занимается музыкой по классу ударных инструментов. В 1998 году окончил Ростовское училище искусств, эстрадно-джазовое отделение по классу ударных инструментов. В том же году поступил в Ростовскую Государственную консерваторию им. С.В. Рахманинова на оркестровый факультет эстрадно-джазового отделения в класс ударных инструментов. В период обучения в консерватории активно сотрудничал с тремя известными ростовскими джазовыми оркестрами: биг-бэндом РГК им. С.В. Рахманинова п/у Петра Назаретова, биг-бэндом п/у Виктора Бударина и биг-бэндом им. Кима Назаретова п/у Юрия Кинуса. В 2002 году Александр переезжает в Москву и начинает свое сотрудничество с группой «MARIMBA PLUS» и проектом всемирно известного валторниста Аркадия Шилклопера.
Уже в Москве Александр поступил в Российскую Академию музыки им. Гнесиных на факультет музыкального искусства эстрады в класс ударных инструментов и успешно окончил обучение в 2007 году.
Александр Зингер сотрудничал с такими известными музыкантами и коллективами как Дебора Браун (США), Джордж Гарзон (США), Фрэнк Лэйси (США), Грэгори Портер (США), Джимми Оувенс (США), Дэвид Санчес (США), Рой Харгроу (США), John Grant ( США) , Алекс Сипягин (США), Борис Козлов (США) , Земфира (Россия), «New trio» (Польша), Андрей Макаревич (Россия), Евгений Гришковец (Россия), Валерий Сюткин (Россия), Вадим Эйлинкриг (Россия), Исфар Сарабский (Азербайджан), ГОРКЕСТР имени Е.Ф. Светланова, ГСО РТ под управлением Александра Сладковского, Оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева и др.
В настоящее время постоянный участник Maria Teriaeva x Alex Zinger, Игорь Яковенко трио, группы «Обе две», трио Дениса Мацуева и ZEMFIRA. Является артистом компании ZILDJIAN и EVANS.


Михаил Воейков - джазовый басист, аранжировщик и композитор. В возрасте 7 лет начал обучение в джазовой школе имени Кима Назаретова по классу бас-гитары. За время обучения в джазовой школе был частью состава «S.W.I.M. on air» и детского джазового Биг-Бэнда имени Кима Назаретова п/у Андрея Мачнева. В составе которых участвовал в международных джазовых фестивалях и конкурсах в России, Украине, Белорусии, Сербии, Германии, Швейцарии, Израиле, Турции, Аргентине. В 2013, 2014 в составе «S.W.I.M on air» был участником престижного фестиваля «Langnau jazz nights».
Позже в 2015 году стал частью группы «Mirror Reality» и записал альбом «Catharsis» (2015). В 2016 году в составе «Mirror Reality» выступил на «Langnau jazz nights».
В данный момент является учеником «Conservatorium van Amsterdam» в Нидерландах, где имел возможность брать мастер классы у таких музыкантов как: Alex Sipiagin, Ambrose Akinmusire, Dominique Di Piazza, Gary Willis, Aaron Parks, Seamus Blake, Ben Wendell и многие другие.

 

 
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А