Забронировать
Основной зал 1200р Малый зал 1000р

«JUST JAZZ" Septet барабанщика, композитора Вячеслава Великого. Динамичный многопрофильный джазовый коллектив с авторской программой "LIONS BAY" (Львиная бухта). Огонь и исполнительское мастерство музыкантов не оставят равнодушным даже самого неподготовленного слушателя.

‌Стилевой диапазон ансамбля – джазовый мейнстрим в очень широкой трактовке этого термина, от авторского "атакующего" джаза, фестивального формата, и музыки "ностальгического" характера, до программ-посвящений великим мастерам прошлого.

За счёт того, что состав ансамбля может варьироваться от концерта к концерту, каждое выступление непредсказуемо и уникально с точки зрения звуковой и стилевой “палитры”.
“Идейный вдохновитель” и “координатор” проекта – барабанщик и композитор Вячеслав Великий. Поиск новых, нестандартных идей и музыкальных решений на стыке стилей и жанров, при глубочайшем уважении к джазовым "корням", опора на богатейшие традиции джаза, современное звучание и поддержание Джазового духа - творческое кредо участников ансамбля!

Ансамбль дебютировал в 2003г. Бэнд играл на площадках лучших Джаз-клубов Москвы: ЭССЕ, Клуб Игоря Бутмана на Таганке, Клуб Алексея Козлова, Джаз-Арт-Клуб Александра Эйдельмана. Санкт-Петербург: Филармония JazzHall, JFC, ДОМ7, the Hat, White Night. Принимал участие в международных фестифалях: Koktebel Jazz, Джаз в саду Эрмитаж, клубной сессии JazzAcrossBoarder Игоря Бутмана, Свинг Белой Ночи Давида Голощекина, Джаз-Фестиваль в г. Белая Церковь и др.

РОМАН СОКОЛОВ - тенор-саксофон, флейта
ДМИТРИЙ МОСЬПАН - тенор, сопрано-саксофоны
ИВАН АКАТОВ - труба, флюгель-горн
ВЛАДИМИР НЕСТЕРЕНКО - фортепиано
НИКОЛАЙ КУЛИКОВ - гитара
ВЛАДИМИР КОЛЬЦОВ-КРУТОВ - контрабас
ВЯЧЕСЛАВ ВЕЛИКИЙ - барабаны, композитор

  

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А