Песня «Imagine» стала финальной песней ежегодного мирового праздника «День Джаза»! В 2018 г. Наталье Бутман выпала честь исполнить ее на русском языке, деля сцену со своими кумирами. Да! Такая красивая предыстория у новой программы ансамбля Олега и Натальи Бутман под названием «Джазовые портреты Битлз».

«Когда Херби Хэнкок заиграл магическое вступление на рояле, - делится в интервью Наталья, - и затем начала петь Дайана Ривз, меня охватило лихорадочное чувство, когда ты понимаешь, что должно родиться что-то новое и вечное…. Когда я допевала эту песню на сцене, я уже четко понимала, что следующая наша тематическая программа будет «Портреты Битлз». И действительно, эта великая группа, вышедшая из американского рок-н-рола 1950х годов, достойна всяческих воспеваний - литературных, музыкальных, художественных. Этот гениальный Квартет совершил революцию. Новаторски комбинируя различные стили, включая симфоническую и психоделическую музыку, они пришли к своему стилю и звучанию. Песни «Yesterday», «Can’t buy me love», «Let it be», «Come together», «Day Tripper» и многие другие будут на слуху у следующих поколений на века.
Великие хиты Битлз - в новой программе Квинтета Олега и Натальи Бутман «Джазовые Портреты Битлз».

Олег Бутман (барабаны)

Наталья Бутман (вокал, рояль)

Carlos Enrique  (саксофон, труба)

Свят Епифанов (гитара)

Павел Протасов (контрабас)

  

Участники

Артист
Начав играть на барабанах в 8 лет, уже в 15 лет Олег был приглашен работать профессионально в известную российскую рок-группу.
Наталья Смирнова-Бутман - молодая восходящая звезда российского джаза, пианистка,вокалистка,аранжировщик и композитор.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А