Забронировать
Основной зал 1800р Малый зал 1500р

Фестиваль проводится рамках Года Германии в России 2020/2021

  

I отделение -Винцкевич & «New Art» и Ксения Коробкова (вокал)

II Отделение - Kairos Trio (Германия)


Юбилейный фестиваль «Джазовая провинция-XXV» пройдёт с 18 по 30 июня в рамках Года Германии в России 2020/2021 ( https://godgermanii.ru/ru/ ). Проект Год Германии в России 2020/21 призван обратить взгляды в будущее и представить Германию как современную прогрессивную страну, надёжного европейского партнера для России и её жителей.

Организаторы планируют показать различные аспекты жизни в Германии, особенности российско-германских отношений и еще больше укрепить связь между нашими странами. Ключевую роль здесь играют диалог и взаимодействие между людьми, потому что именно они наполняют смыслом эти двусторонние отношения. 18 и 19 июня в Москве в джаз-клубе «ЭССЕ» состоятся концерты, в которых примут участие те, кто на протяжении многих лет создавал лицо фестиваля. Благодаря этим музыкантам фестиваль входит в Топ-5 лучших фестивалей России.


 

Kairos Trio (Германия) Специальный гость Аркадий Шилклопер
(валторна, альпийский рог)

В древнегреческой мифологии «Кайрос» символизирует нужный момент действия, которое должно быть предпринято.
Правильное кредо для этих трех музыкантов, которые намерены создавать уникальные музыкальные моменты здесь и сейчас и делиться этим захватывающим процессом с аудиторией.

Композиции KAIROS вдохновлены великим наследием музыкальных традиций со всего мира - сильными мелодиями, сливающимися с тонкими тонами и драйвовыми ритмами.

Виолончель - вместо обычно используемого баса в джазовой музыке - отвечает за широкий и универсальный звуковой спектр группы и открывает неожиданные возможности в условиях компактного трио.

Аркадий Шилклопер (валторна, альпийский рог) – специальный гость.

Российский музыкант, композитор, импровизатор, мульти-инструменталист, почётный член Интернационального Общества Валторнистов.
Музыкант активно сотрудничает с камерными, духовыми, джазовыми, симфоническими оркестрами, с швейцарским нотным издательством "Терем", с германскими фирмами звукозаписи ECM, JARO, ACT, Neuklang и др.

Состав:

Йоханнес Маас (гитара)
Файт Штайнманн (виолончель)
Яник Хюш (ударные)
Специальный гость Аркадий Шилклопер
(валторна, альпийский рог)

 

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А