В программе " American Legends " с участием российских вокалистов Светланы Жаворонковой и Эрика Холматова прозвучат величайшие хиты джазовой, поп и рок классики ( Frank Sinatra, Ella Fitzgerald, Ray Charles, Michael Buble, Robbie Williams, Prince)

Святослав Текучёв - саксофонист, композитор, аранжировщик, дирижёр и бэнд лидер GOOD SOUND ORCHESTRA и GOOD SOUND MEN, cолист Центрального военного оркестра России, группы " Квадро " п/у Вячеслава Горского и " Транс-Атлантик " Сергея Чипенко. С 2003-2010 солист Государственного джазового оркестра им. Олега Лундстрема.

Постоянный участник московских джазовых фестивалей " Джаз в саду Эрмитаж " , Усадьба Джаз, " Море джаза " г. Севастополь. Выступал на многочисленных джазовых сценах и фестивалях Европы и США ( Lionel Hampton Jazz Festival Idaho Moscow )

В 2017 году выпустил сольный альбом " Good Sound Man " в стиле smooth-jazz, в записи которого приняли участие одни из лучших музыкантов Москвы.

Good Sound Orchestra был создан под патронажем фонда поддержки искусств им. Олег Лундстрема, заслуженного артиста России, продюсера Александра Брыксина и Святослава Текучёвва сентябре 2014 года.

Оркестр исполняет как оригинальные композиции в стилях contemporary jazz, smooth jazz, funk, и др. , так и обработки современных популярных песен с привлечением ярких солистов инструменталистов. В 2016 Good Sound Orchestra принимал участие

в турне по России американских музыкантов Mary McBright, Damon Dauno, John Spurney с программой " American Legends " . В 2018 году оркестр принимал участие в музыкальном оформлении конкурса красоты " Мисс Россия 2018 '' , в 2019 году в международной премии " Bar Proof " , так же постоянный участник фестивалей "Белая трость" и "Мосгаз зажигает звёзды".

Светлана Жаворонкова - одна из самых интересных джазовых певиц московской сцены. Незабываемый тембр в сочетании с безупречным вкусом и искренней подачей позволяет ей максимально убедительно интерпретировать как классику джаза, так и новинки соула, фанка и поп-музыки.

Вы могли слышать Светлану как сольно, так и в составе ее авторского проекта Secret Atelier, на крупнейших музыкальных и культурных мероприятиях страны: «Усадьба Jazz», фестиваль «Солома» , Bosco Fresh Fest, Skolkovo Jazz Fest, Chess & Jazz в Саду «Эрмитаж», «Все цвета джаза», музыкальная программа «Кинотавра», церемония закрытия премии «Женщина года» журнала Glamour, а также на Летней сцене в Аптекарском огороде и значимых для столичных модников заведениях «La Boule», Noor Bar и др.

Песни авторского проекта Светланы звучат в эфире радио JazzFM и MegapolisFM; «Живые концерты» Светланы вы могли слышать на радиостанциях Серебряный дождь, Маяк, Культура. С 2019 года Светлана является постоянным резидентом джазового клуба Алексея Козлова, который получил статус «Best Jazz Venue» по мнению международного онлайн издания allaboutjazz.com

Конкурсы и ТВ-шоу:
2015г.- Гран При Открытого Московского конкурса эстрадно-
джазового вокала «Новое поколение»

2016г.- Грани При международного конкурса Усадьба Jazz Роза
Хутор

2018г. – Голос-7, Команда Меладзе

Эрик Холматов - вокалист с оригинальным подходом к современной музыке, серебряный призёр теле-проекта «ФАКТОР-А», обладатель премии «Золотая Звезда Аллы Пугачёвой», резидент джаз-клуба Алексея Козлова, основатель крупнейшего вокального джема в Москве «Sticky Jam», основатель и лидер группы «QASCAD», участник нео-джазового коллектива «Under Influence», участник коллектива «Moscow Gospel Team», сотрудничает со многими артистами российской поп музыки, такими как Леван Горозия (aka L’One), Баста, Манижа и др.

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А