Джазовые бранчи - традиция, которую вы сможете обнаружить, зайдя, скажем, в топовые джазовые клубы Iridium или Blue Note в Нью Йорке. Но так далеко ходить уже не нужно - в клубе "Эссе" они проходят каждые выходные и в любой праздничный день!

Во время бранча на сцене выступают лучшие коллективы Москвы. Кроме того, бранчи - прекрасная возможность качественно провести время со всей семьей.

Время действия бранчей - с 14:00 до 17:00.

05 мая

Ivanov Vibe Band 

Музыкальный проект IVB объединяет музыкантов новой формации, обладающих современным, джазовым, музыкальным мышлением. 

В репертуаре коллектива не только авторская музыка, но и джазовые стандарты в оригинальных аранжировках, в которых гармонично переплетаются различные джазовые стили. 

06 мая

Квартет Игоря Сендерова 

Вниманию слушателей будет представлена интереснейшая программа, включающая в себя мелодии таких легендарных музыкантов как Thelonious Monk, Hank Mobley в сочетании с авторскими композициями 

Это уникальная возможность окунуться в безграничный мир музыцирования. Идеи, основанные на взаимодействии музыкантов и рождающие бурный и устремлённый поток мыслей, являются отражением чувств и эмоций исполненителей. Пожалуй, в этом и заложена основная ценность музыки.  

Состав: 

Альт-саксофон - Игорь Сендеров  

Фортепиано - Евгений Сивцов 

Контрабас - Михаил Дмитриев  

Барабаны - Никита Рязанов  

07 мая

Ансамбль Антона Залетаева 

Антон Залетаев — лидер квартета, саксофонист, флейтист, композитор, участник авторских и джазовых проектов. В своем творчестве Антон сочетает разные музыкальные стили: диксиленд, фьюжен, мейнстрим. 

В 1993 году дебютировал на конкурсе молодых джазовых музыкантов в Ростове-на-Дону, завоевав призовое место. Какое-то время Антон выступал в клубах с совместным с пианистом Иваном Щербаковым фьюжен-проектом под названием «Лётный сезон» (1992–1995). Играл в оркестрах В. Кадерского (с 1993 г.) и Г. Гараняна (1995), ансамбле «Каданс Миллениум» Германа Лукьянова (2000), в разное время выступал с Я. Окунем, В. Епанешниковым, в оркестрах И. Бутмана, О. Лундстрема, В. Лившица, ансамбле Crazy Rhythm. Принимал участие в концертах с американскими джазменами: Лью Табакиным, Лью Солоффом, Алексом Сипягиным, Джонни Гриффином, Валерием Пономаревым и др. 

 

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А