Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Свободное владение классическим джазовым репертуаром дают музыканту неограниченные возможности для собственного развития. Они же позволяют изучать и творчески перерабатывать самые разные музыкальные пласты. В своей новой программе Карина Кожевникова обращается к стилю, возникшему в 40-е годы и положившему основу современного джаза. Это знаменитый бибоп, увековеченный такими мастерами как Бад Пауэлл, Телониус Монк, Диззи Гиллеспи, Чарли Паркер, Майлс Дэвис. Сложнейшие импровизации, характерные для бибопа, являются также и сильной стороной таланта Карины, известной блестящей вокальной техникой и изощрённым свингом. В скэте она демонстрирует близкий к инструментальной импровизации высокий уровень музыкального мышления и виртуозную фразировку, проявляя себя мастером красочной нюансировки.

За несколько лет своего существования Jazz Classic Trio зарекомендовало себя в качестве одного из лучших коллективов на джазовой сцене России.
Это, пожалуй, один из немногих примеров воссоздания аутентичного звучания американской джазовой классики эпохи свинга и би-бопа. Музыканты придерживаются стилистике джазовых трио таких знаменитых пианистов, как Бад Пауэлл, Хэнк Джонс, Барри Харрис, Телониус Монк, Томми Флэнэган, предпочитают традиционную джазовую музыку 30х-60х годов XX века.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А