Забронировать
Jazz Lab 1500р

Андрей Кондаков – мастер импровизаций, ключевая фигура петербургского джазового сообщества, яркий джазовый пианист и композитор, известный широтой своего творческого диапазона от классического джаза до самых свободных его проявлений, объединяет в этом проекте практически все грани своего таланта и музыкальных пристрастий. Сотрудничал с такими звездами мирового джаза как Ленни Уйат, Эдди Гомез, Игорь Бутман, Давид Санчес, Рэнди Брекер, Андерс Бергкрантц, Бобби Макферрин, Эрик Александр, Рави Колтрейн, Серджио Брандау, Пауло Брага и другие.

Со своими давними партнерами уникальным контрабасистом Владимиром Волковым и барабанщиком Петром Михеевым он исполняет оригинальную музыку, где мастерски сочетается красивая мелодия и элементы различных музыкальных стилей, выходящими за пределы джаза. Можно сказать, что Андрей Кондаков раздвигает рамки обычного восприятия и понимания импровизационной музыки. В программе трио гармонично переплетены элементы неоклассической и рок музыки, джазовой и классической гармонии, современные ритмоформулы, свобода и прозрачность европейского джаза.

Трио с успехом выступало на фестивалях и филармонических площадках Литвы, России, Украины, Польши.

Владимир Волков - живая легенда Петербурга. Очень тонкий, очень техничный музыкант с особенным пониманием музыки. Легко себя чувствует в таких разных жанрах, как минимализм, барокко, пост-рок или авангардный джаз. Выросший в андеграунде Ленинграда, выпускник консерватории, Волков легко и захватывающе одновременносотрудничает с Леонидом Федоровым, группой Аукцыон, Театром АХЕ и сперформансистами с Пушкинской 10, балеринами Верой Арбузовой и Алиной Михайловой, снимается в кино (Питер FM). Выступал с Вячеславом Гайворонским, Вячеславом Ганелиным, Игорем Бутманом, Пятром Вишняускасом, Анатолием Вапировым, Владимиром Тарасовым, Сергеем Курехиным, Марком Рибо, Томашом Станько, Бобо Стенсоном и другими. Создатель легендарного Волковтрио.

Петр Михеев - один из самых востребованных российских барабанщиков, долгие годы сотрудничает с Андреем Кондаковым в различных проектах (квартет, Elctric project), недавно перебрался в Москву. Пластичен и открыт для разных стилей и направлений. Выступал на многих отечественных и зарубежных фестивалях, в том числе на джазовом фестивале в Монтрё (Швейцария,2008) с группой Doo Bop Sound. Сотрудничает с коллективами: Tribute to Charls Mingus, Андрей Кондаков Electrik Project, Non Cadenza, Alexey Popov & Lera Gehner band, Chijik Jazz Quartet и другими.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А