Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р

Cigar Hall - это soul-jazz коллектив, прекрасно зарекомендовавший себя на клубной сцене Москвы и концертных площадка России. За плечами бенда выступления на джазовых фестивалях, участие в радио- и теле-проектах и даже съемки в художественном фильме. Послужной список этого творческого объединения музыкантов дает все основания утверждать, что интерес к джазу у современного слушателя не только не угас, но и находится на подъеме.

Основатель и руководитель проекта - Валентин Лакодин, джазовый вокалист и контрабасист, представитель нового поколения российских джазменов, в исполнительской манере которого органично сочетаются традиции джаза и ритм-энд-блюзовый месседж соул музыки: Рэй Чарльз, Нат Кинг Кол, Джо Уиллиамс, Стиви Уандер и многие другие исполнители - это основа, на которую опирается Валентин в своем творчестве.

Состав:
Валентин Лакодин - вокал / контрабас
Михаил Жижин - рояль / тромбон
Алексей Денисов - ударные
Максим Шибин - гитара

www.cigarhall.ru

 Просьба обратить внимание !

На концерт Cigar Hall всегда собирается большое количество гостей, поэтому мы организуем два концерта ( в 19:00 и в 22:00). Музыканы будут играть более 1 часа, за это время вы сможете насладиться музыкой и получить много впечатлений.

Если вы боитесь, что Вам не хватит времени до 21:00, задумайтесь заранее о покупке билета на второй концерт.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией убедительно просим Вас: 

1. Приходить в клуб в маске и перчатках;
2. Снимать маску только за столом, во время приёма еды и напитков;
 
Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за понимание)

Участники

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А