25 февраля в Bril Club состоится премьера новой программы Братьев Бриль "Jewish songs …". Это событие приурочено к грандиозному и радостному еврейскому празднику Пурим. Специальные гости: Мариам Мерабова, Полина Касьянова, Мария Бриль (вокал). Программу украсит звучание индийских барабанов Табла в исполнении Дарьи Салиховой-Бриль.

"Бриль-клуб"- проект знаменитой джазовой семьи Бриль (Народный артист России Игорь Бриль, Александр Бриль и Дмитрий Бриль, а так же Дарья Салихова-Бриль и Мария Бриль). Бриль Клуб появился ещё в 2007 году, на базе Еврейского Культурного Центра на Никитской. Идея этого проекта родилась в тесном кругу семьи: Братья Бриль, Игорь Михайлович Бриль, Денис Бриль. На сцене выступали друзья семьи знаменитые актёры и музыканты, такие как: Аркадий Арканов, Виктор Шендерович, Сергей Мазаев, Андрей Макаревича, Лев Прыгунов, Анатолий Кролл, Эммануил Виторган и многие другие. Просуществовав семь лет, клуб возрождается на сцене клуба " Эссе". Формат проекта включает в себя ежемесячные концерты, как чисто джазовые, так и смежные с другими музыкальными стилями. В рамках "Бриль-клуба" будут приглашены специальные гости: знаменитые музыканты и актеры

Участники

Известные российские музыканты близнецы-саксофонисты Александр и Дмитрий Бриль.
Полина Касьянова — человек, которого замечаешь всегда. Она — певица, но внимание к себе она привлекает ещё до выхода на сцену.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А