Забронировать
вход свободный

Джазовые бранчи - традиция, которую вы сможете обнаружить, зайдя, скажем, в топовые джазовые клубы Iridium или Blue Note в Нью Йорке. Но так далеко ходить уже не нужно - в клубе "Эссе" они проходят каждые выходные и в любой праздничный день!

Субботние бранчи - прекрасная возможность качественно провести время со всей семьей, ведь на сцене клуба выступают лучшие коллективы Москвы

Время действия бранчей - с 14:00 до 17:00.


Владимир Нестеренко – яркий представитель Московской джазовой сцены, мультиинструменталист (фортепиано, Хаммонд-орган, флейта). Профессиональную джазовую деятельность начал в период учёбы в Российской Академии Музыки им.Гнесиных, где его педагогами были проф. В.Кудря (флейта) и проф. И.Бриль (ф-но).

Участник многочисленных джазовых фестивалей, и как сайдмен и как лидер своих составов. (Джаз в саду Эрмитаж, Усадьба-Джаз, Jazz May, Джаз на Байкале, Свинг Белых Ночей, Архангельск Джаз и мн.др.).

В 2005 году прошёл стажировку по программе “Открытый Мир” на базе Института Телониуса Монка в New School (Нью-Йорк).

C 2003 г. Ведёт преподавательскую деятельность в РАМ им.Гнесиных и Институте Современного Искусства.

Сотрудничал со многими Российскими и зарубежными артистами (Gregory Porter, Didier Lockwood, Frank Lacy, Zbigniew Namysłowski, Miles Griffith, Piotr Voytashik, Steve Slagle, Allan Harris, JD Walter, Joe Ford, Eve Cornelious, Michael Mwenso, Michael Schiefel, Игорь Бутман, Даниил Крамер,Александр Осейчук (“Зелёная Волна”),Герман Лукьянов (“КаДАнс”), Владимир Чекасин и многие другие).

Представил на фестивалях ряд программ –“трибьютов” великим джазовым мастерам прошлого – Чарлзу Мингусу, Джимми Смиту и Биллу Эвансу.

Первый Российский музыкант, на постоянной основе выбравший формат органного трио в качестве основного ансамбля.

Выпустил 2 диска с авторской музыкой – ZeliБоп (2009) и Органология (2012) – первый в Советско-Российской дискографии альбом органного трио.

Выступает так же с программой “Джазовые диалоги с духовым органом”, которая была представлена в Пензе, Мурманске, Москве, Челябинске и Архангельске. Концерт в День Рождения обещает быть ярким и запоминающимся! Огромное разнообразие музыки (от “золотой классики” джаза до свежайшего авторского материала), большое количество специальных гостей – замечательных музыкантов, море звука и эмоций!

Участники

Один из сильнейших джазовых пианистов Москвы, Владимир Нестеренко профессионально владеет необычным для пианиста вторым инструментом – флейтой.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А