Джазовые бранчи - традиция, которую вы сможете обнаружить, зайдя, скажем, в топовые джазовые клубы Iridium или Blue Note в Нью Йорке. Но так далеко ходить уже не нужно - в клубе "Эссе" они проходят каждые выходные и в любой праздничный день!

Субботние бранчи - прекрасная возможность качественно провести время со всей семьей, ведь на сцене клуба выступают лучшие джазовые коллективы Москвы.

Время действия бранчей - с 14:00 до 17:00.


КВИНТЕТ ПАВЛА ТИМОФЕЕВА

Квинтет Павла Тимофеева — это команда выдающихся музыкантов, представителей московской джазовой элиты. Имя каждого из них хорошо известно любителям джаза, и каждый солист ансамбля является лауреатом или победителем престижных конкурсов. Ансамбль с большим успехом выступал на знаковых российских и международных джазовых фестивалях. Удивительное сочетание сумасшедшего драйва и стиля унесёт слушателей в золотую эру джаза. Музыканты исполняют как хорошо известные всем джазовые стандарты, так и собственные композиции, а также аранжировки всем известных советских мелодий!

Участники

Барабанщик Павел Тимофеев - выпускник РАМ им.Гнесиных, победитель и лауреат всероссийских и международных джазовых конкурсов, постоянный участник джазовых фестивалей в России и за рубежом.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А