Когда вместе собираются такие именитые музыканты, сила их творческого союза становится поистине эпической!

Один из ведущих джазовых пианистов России, старший преподавать Академии имени Маймонида ФГБОУ ВО РГУ им. А.Н. Косыгина, Иван Фармаковский - тот, кто вносит весомый вклад в формирование национального языка в современном российском джазе. Недаром западные критики сравнивают его музыку с работами великого художника Василия Кандинского (Сьюзен Франсис, авторитетный американский журнал JazzTimes). Автор музыкальной программы, состоящей из джазовых аранжировок на известные советские песни из кинофильмов и мультфильмов, Иван Фармаковский искусно совмещает первозданный дух американского джаза и душевный лиризм русской музыки. Более чем за 20 лет творческой карьеры Иван выступал вместе с такими всемирно известными именами, как Бенни Голсон, Уинтон Марсалис, Билл Эванс, Ренди Брекер, Эл Джеро, Джек ДеДжонетт и многими другими. В дискографии Фармаковского - три альбома, два из которых записаны в Нью-Йорке с выдающимися американскими музыкантами.

На концертах трио Ивана Фармаковского можно услышать оригинальные авторские интерпретации известной музыки из советских кинофильмов и мультфильмов, а также отмеченный похвалой критиков авторский джаз. Это программа, которая придётся по душе как знатокам джаза, так и тем, кто начинает своё знакомство с этим многогранным музыкальным жанром.

Андрей Красильников — саксофон
Иван Фармаковский — рояль
Макар Новиков — контрабас
Саша Машин — барабаны

Участники

Артист
Барабанщик Саша Машин в 1991 году, попав в джаз-клуб "Квадрат", знакомится с Петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в "North West Dixie Band". Выдающийся барабанщик, играет во многих российских и международных коллективах.
Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни.
Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А