Забронировать
Jazz Lab 1000р

Дмитрий Илугдин (фортепиано) и Николай Ольшанский (контрабас) выйдут на сцену вместе, чтобы сыграть свои авторские композиции. В предельно камерном составе темы, знакомые московской публике, обретут новое рождение, и даже сами участники дуэта не до конца знают, к чему может привести это сотрудничество.

Пианист и композитор Дмитрий Илугдин на сцене с середины девяностых, тогда же начал писать музыку для кино и телевидения. Много лет проработав в составах таких разных артистов как, например, Алексей Козлов и Варвара Визбор, в последние годы музыкант вернулся к истокам, и чаще всего выступает в составе трио собственного имени, и, надо заметить, что записи этого коллектива пользуются популярностью не только на родине, но и среди европейских любителей джаза.

Контрабасист Николай Ольшанский — один из самых ярких представителей нового поколения джазовых музыкантов, много лет оттачивающий свой стиль и мастерство в российских и международных проектах, постоянный участник оркестров Георгия Гараняна и Анатолия Кролла. В разное время деля сцену с такими легендами как Валерий Пономарев и Josh Evans, он быстро прославился как чуткий и темпераментный сайдмэн. А в последние годы в московских клубах все чаще звучат его собственные мелодии, в аранжировках для квинтета.

Объединяет джазменов разных поколений не только общая школа (оба – выпускники Российской Академии музыки имени Гнесиных), но и влияния. На протяжении всей карьеры артисты пристально смотрели в сторону современных джазовых форм, выработав по пути каждый свой собственный неповторимый почерк. Так что вечер, где они впервые сыграют собственную музыку в ансамбле, обещает быть вдвойне интересным, а, возможно, и единственным в своем роде.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А