Этому глубокому бархатному голосу подвластно исполнение абсолютно любой музыки.

В ее репертуаре фьюжн соседствует с фанком, а блюз естественно переплетается с авангардом.

Вот уже много лет мощный чарующий вокал харизматичной Мариам является визитной карточкой джазовой группы «MIRAIF», основанной пианистом-виртуозом, аранжировщиком и композитором Арменом Мерабовым.

Мариам Мерабова – обладательница неповторимого по своей красоте и звучанию голоса, родилась в Ереване, а образование получила на эстрадно-джазовом отделении Московского училища им. Гнесиных. Впервые на большую джазовую сцену она вышла с великим Игорем Брилем – маэстро сам пригласил молодую певицу выступить вместе с ним. Мариам финалистка и одна из самых ярких участниц 3-го сезона проекта «Голос». Её выступление с песней «Georgia» один из сильнейших номеров на слепых прослушиваниях всех сезонов!

За время своей карьеры Мариам успела поработать и выступить с такими корифеями российской и мировой джазовой сцены как Вячеслав Горский, Николай Носков, Сергей Чипенко, Филл Пери, Эрик Мориенталь, Риччи Коул, Кэвин Махогани, Саския Лару, Григорий Файн и многими другими. По мнению одного из основателей группы «Queen», Брайана Мэя, из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We Will Rock You».

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А