Иван Фармаковский — рояль
Макар Новиков — контрабас
Саша Машин — барабаны


Друзья, наконец-то мы соберёмся с вами вместе в одном клубе «Эссе» согласно Закону всемирного притяжения!
И сила этого закона, как и нашего трио, поистине эпическая!

Радость — в музыку!
И музыка — в радость!


Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни. Недаром западные критики сравнивают его музыку с работами великого художника Василия Кандинского (Сьюзен Франсис, JazzTimes). Более чем за 20 лет творческой карьеры Иван выступал вместе с такими всемирно известными именами, как Бенни Голсон, Кёртис Фуллер, Уинтон Марсалис, Джек ДеДжонетт, Крисчен МакБрайд, Билл Эванс, Ренди Брекер, Крейг Хэнди, Джин Джексон, Эрик Мариенталь, Эл Джеро и многими другими. Как бэндлидер Фармаковский выпустил три альбома, два из которых записаны в Нью-Йорке с выдающимися американскими музыкантами.

Выпускник РАМ им. Гнесиных, ученик ветерана российского джаза Игоря Михайловича Бриля, Иван Фармаковский играл в составе множества интересных коллективов, был участником квартета и биг-бэнда Игоря Бутмана, сейчас — лидер собственных трио и квартета.

О ближайших выступлениях Ивана Фармаковского и его коллективов можно узнать на персональной странице музыканта в фейсбуке.

Участники

Артист
Барабанщик Саша Машин в 1991 году, попав в джаз-клуб "Квадрат", знакомится с Петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в "North West Dixie Band". Выдающийся барабанщик, играет во многих российских и международных коллективах.
Макар Новиков - известный российский контрабасист, окончил РАМ им. Гнесиных, играет в составе "МосГорТрио" и многих российских и зарубежных коллективах.
Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А