Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р Места с ограниченной видимостью 1000р

Золотая джазовая лихорадка, время свинга и километровых очередей в танцевальные залы - такую атмосферу воскрешает на своих концертах Большой Джазовый Оркестр. Воссоздавая подлинное звучание музыки того времени, используя оригинальные партитуры и старые инструменты, Оркестр представляет своим слушателям уникальные в своем роде программы, посвященные «выдающимся гигантам» оркестрового джаза совершенно разных эпох и направлений: от свит-джаза 20-х годов Пола Уайтмена до рока конца 60-х годов Бадди Рича, от развлекательного танцевального свинга до серьезных сочинений крупной формы - сюит Дюка Эллингтона, от классического мамбо Тито Пуэнте и Переза Прадо до джазовых интерпретаций музыки группы Битлз.

В составе Большого Джазового Оркестра - почти весь авангард московской джазовой сцены и единомышленники в музыке, выпускники РАМ им. Гнесиных. Создатели Оркестра - певица Дарья Антонова и трубач Петр Востоков. 

Дебют Оркестра состоялся в октябре 2010 года на сцене Центрального Дома Журналиста в Москве. А уже в апреле 2011 года БДО получил Гран-при на международном конкурсе молодых исполнителей «Усадьба-Джаз». В том же году стал лауреатом первого международного джазового фестиваля молодых исполнителей «Гнесин-Джаз». С 2012 года и по настоящее время Оркестр является резидентом известного московского джаз-клуба «Эссе» и постоянным гостем различных российских и международных джазовых фестивалей («Триумф Джаза», «Джаз в саду Эрмитаж», «Усадьба-Джаз»,, «Российские звезды мирового джаза», «Koktebel Jazz Party», «Какой удивительный мир», «JazzMay» и др.), выступает в самых престижных залах столицы, в числе которых Московская Консерватория, Международный Дом Музыки, Государственный Кремлевский Дворец. В 2017 году записал свой дебютный альбом на знаменитой 1-ой студии «Тонстудии» на Мосфильме. Активно гастролирует по стране.

Просьба обратить Внимание!! 

На концерт Большого Джазового Оркестра п/у Петра Востокова всегда собирается большое количество гостей, поэтому мы организуем два концерта ( в 19:00 и в 22:00). Музыканты будут играть более 1 часа, за это время вы сможете насладиться музыкой и получить много впечатлений.

Если вы боитесь, что Вам не хватит времени до 21:30, задумайтесь заранее о покупке билета на второй концерт. 

Участники

Великолепный трубач, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.
Дарья Антонова - Дарья Антонова солистка Большого Джазового Оркестра п/у Петра Востокова, молодая московская джазовая вокалистка.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А