Забронировать
Основной зал 1800р Малый зал 1500р Места с ограниченной видимостью 1200р

Ее манеру сравнивают с Эллой Фицджеральд. Она выступала с Рики Фордом, Слайдом Хэмптоном и Жан-Лу Лоньоном. Сибель Кёсе - участница мировых джазовых фестивалей во Франции, в Польше и в Турции. А Париж какое-то время даже был ее родным домом.

Сибель Кёсе родилась в Анкаре в 1969 году. В 1987 она начинает свою джазовую карьеру в качестве певицы. В 1992 году становится обладательницей главного приза в Международном Конкурсе Джазовых Вокалистов в Польше.

Сибель сотрудничала с таким мэтром турецкого джаза как Туна Отенель, а также, с Рики Фордом, Слайдом Хэмптоном и Жан-Лу Лоньоном.

Голос Сибель можно услышать в альбоме «Focan Tunes Sung By Vocalists» Ондера Фоджана, «Velvele» Огуза Бююкбербера, а также в «Bossa Lova a St-Germains-des Pres» (Сибель Кёсе & Ахмет Гюлбай).

Вокалистка принимала участие в многочисленных фестивалях: Istanbul Jazz Festival, Festival of Jazz Standards (Польша), Fete des Jazz (Париж), Miedznaradowy Festiwal Pianistow Jazzowych (Польша), Jazz au Xiricourt (Франция), Jazz in Marciac (Франция).

Участники

Имя пианиста Алексея Черемизова хорошо известно поклонникам джаза в Санкт-Петербурге, Москве, России и за ее пределами.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А