Забронировать
Основной зал 2000р Малый зал 1800р Места с ограниченной видимостью 1500р

"Бриль-клуб"- проект знаменитой джазовой семьи Бриль (Народный артист России Игорь Бриль, Александр и Дмитрий Бриль, Мария Бриль). Клуб появился ещё в 2007 году, просуществовав семь лет, и теперь возвращается на сцене клуба " Эссе". Формат проекта включает в себя ежемесячные концерты, как чисто джазовые, так и смежные с другими музыкальными стилями. В рамках "Бриль-клуба" будут приглашены специальные гости: знаменитые музыканты и актеры.


Джаз-квинтет Brill Family в составе:
Игорь Бриль, фортепиано
Александр Бриль, тенор-саксофон
Дмитрий Бриль, сопрано-саксофон
Александр Зингер, ударные
Сергей Хутас, контрабас

Режиссер – Михаил Чумаченко

«О разных временах в которых мы жили – и о джазе, который во всякое время оказывался к месту»

«Как мы таскали пианино» – феноменальный проект писателя-сатирика и телезвезды 90-х Виктора Шендеровича и джаз квинтета Brill Family под руководством звезды мирового класса – джазового пианиста Игоря Бриля. Этот спектакль – редкая возможность насладиться настоящей музыкой и неповторимым юмором В.Шендеровича.

Участники постановки приглашают зрителей в путешествие по ХХ веку, иронический вояж сквозь времена и страны под любимые композиции. В  этот вечер прозвучат мелодии Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона, Курта Вайля, Пола Дезмонда и других классиков джаза, а также рассказы Виктора Шендеровича, многие из которых тоже давно стали классикой.

Участники

Артист
Игорь Михайлович Бриль - известный всему миру пианист и композитор, профессор, народный артист России, автор множества книг и глава династии джазовых музыкантов.
Известные российские музыканты близнецы-саксофонисты Александр и Дмитрий Бриль.
Постоянный участник «Оркестра Креольского Танго» Андрея Макаревича и проекта «Песни Нашего Века».
Барабанщик Александр Зингер закончил РАМ им. Гнесиных, принимал участие во множестве фестивалей в разных городах страны и мира, играл с такими выдающимися музыкантами как Deborah Brown (США), Jimmy Owens (США), Bobby Martinez (Бразилия), Roy Hargrove (США).
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А