Забронировать
Основной зал 3000р Малый зал 2800р Места с ограниченной видимостью 2500р

«Аuthentic Light Orchestra» – группа, сравнимая с небольшим оркестром; идея её создания принадлежит Валерию Толстову – швейцарскому мультиинструменталисту, композитору, лауреату престижных международных конкурсов, выпускнику Высшей Школы Искусств в Цюрихе по классу органа и флейты. Добавим, что вместе с известным пианистом Тиграном Амасяном и ударником Stewart Copeland (The Police/Sting) Валерий Толстов был участником эксперементального проекта вокалиста группы «System of a Down» Сержа Танкяна.

Группа гастролирует по всему миру. В последние годы выступала на крупных фестивалях в США, Чили, Аргентине, Венгрии, Швейцарии, Германии, Южной Корее, Индии, Армении и других странах. В России группа регулярно выступает в клубах и филармониях, а также на фестивалях, среди которых «Усадьба Джаз», «Дикая Мята», «Джаз в Усадьбе Сандецкого», «Голос Кочевников», «GG Jazz», «Джазовая провинция» и.т.д. Коллектив выходил на сцены 35-ти городов страны от Москвы до Улан-Удэ, в 2014-м выступил в Кремлевском Дворце, а в 2016-м получил номинацию как лучший этнический проект России (Russian World Music Awards) и записал саундтрек к голливудскому фильму "The Promise".

Валерий Толстов (Швейцария/Армения, флейта, этнические инструменты, клавиши, процессорная электроника). Играет на многих этнических духовых инструментах, органе, гитаре и является лауреатом многих престижных международных конкурсов: 

2008 г.  – 2-ая премия на международном флейтовом конкурсе имени Кулау (Германия)

2007 г. – 2-ая премия на конкурсе Киванис в Цюрихе (Швейцария)

2007 г. – 2-ая премия на конкурсе К. Хаблитцел в Берне (Швейцария)

2005, 2006 гг. - специальная премия на конкурсе Никати в Лозанне (Швейцария)

Регулярно выступает в Швейцарии, Армении, Германии, Венгрии, России, Чили, Аргентине, США, Словении, Франции, Испании. В качестве композитора и исполнителя участвует во многих международных проектах. Принимал участие в создании музыки к таким фильмам как: The Promise (Hollywood), Легенда о Коловрате (Россия).

Более 10 лет является органистом в протестантских соборах в Цюрихе и постоянным участником проектов швейцарского симфонического оркестра Musikkollegium Winterthur.

Состав:

Veronika Stalder (Switzerland) - вокал
Валерий Толстов (Switzerland/Armenia) - композиция, флейта, клавиши
Peter Somos (Hungary) - перкуссия
Thomas Tavano (Switzerland/Italy) - бас
Eldar Saparayev (Germany/Kazhakhstan) - виолончель
Emmanuel Hovhannisyan (Armenia) - дудук
Евгений Сивцов (Россия/США) рояль
Андрей Красильников (Россия) саксофон
Саша Машин (Россия) барабаны

Струнный квартет FX:
Евгений Субботин / скрипка
Артур Адамян / скрипка
Шамил Саидов / альт
Николай Солонович / альт
  

 

Пригласительный на данное мероприятие не действует!

Участники

флейтист, мультиинструменталист
Валерий Толстов — потрясающий музыкант, флейтист, мультиинструменталист, композитор, окончивший Высшую школу искусств в Цюрихе.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А