Забронировать
Место в основном зале 1000р Место в малом зале 750р VIP (ближайшие к сцене места со столиками) 1500р

Blastbeat Drum Shop, Meinl, Evans и Promark представляют барабанную клинику Miguel Lamas (Испания), при поддержке: Евгений Аноев (шоу Голос - Фонограф) и Алексей Кравцов (Эсперанто - Леонид Агутин)

Мигель Ламас (1993) профессиональный барабанщик с более чем 20-летним стажем, базирующийся в Мадриде. Мигель работал в студии и вживую с такими группами и артистами как: Raimundo Amador, Miguel Ríos, Amaia Montero, Miriam Rodriguez, Abraham Mateo, Andrés Suárez, David Bustamante, Tamara, O’Funk’Illo, Tomasito, Lin Cortés, Dean Bowman, Jorge Pardo, Tom Kennedy, Pepe Bao, Santiago Campillo и другими, с которыми он гастролировал в Испании, Аргентине, Чили, Мексике, США, Австралии, Перу, Бельгии, Франции, Германии, Марокко, Италии, Голландии, Португалии, Англии. Кроме того, Мигель Ламас является международным артистом таких мировых брендов как: Pearl, Meinl, Promark, Evans, Earprotech, Ahead Armor Cases, Cympad и KickMuffling. Для всех них он проводит мероприятия, драмфестивали и клиники по всему миру.

Мигель принимал участие в таких мероприятиях, как Meinl Drumfest (Германия) Scottish Drumfest (Шотландия) Bag'Show Paris (Франция) Pearl Drum Day (Голландия) TamTam Drumfest (Испания) и многих других. В настоящее время он работает сессионным музыкантом в студии PKO, записывается для различных проектов, а также гастролирует со своими личными проектами по всему миру. 7-го декабря в джаз клубе ЭССЕ Мигель Ламас максимально раскроет тему барабанного грува, поделится своим богатым сценическим и студийным опытом.

 

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А