Забронировать
Основной зал 1800р Малый зал 1500р Места с ограниченной видимостью 1200р

Джейми Дэвис, прославившийся своим глубоким мягким баритоном, уже находится в пантеоне великих джазовых вокалистов. Голос Дэвиса был назван «шоколадным баритоном» сэром Майклом Паркинсоном, арбитром престижного международного джаз фестиваля в Лондоне, после выступления Джейми с оркестром Би-Би-Си в 2007 году.
Дэвис с успехом концертирует в США и в Европе, участвует во всех крупнейших международных джаз-фестивалях. Ярким периодом творческой биографии Джейми Дэвиса стала его работа с оркестром Каунта Бейси, с которым он совершал концертные туры в качестве ведущего вокалиста. Сольный компакт-диск Дэвиса «It’s A Good Thing», где в биг-бенд были приглашены музыканты из оркестров Каунта Бейси, получил высочайшие оценки джазовых критиков.

Алексей Черемизов - джазовый пианист, яркий представитель петербургского мейнстрима, "техничный и грамотный партнёр" (В.Фейертаг "Джаз от Ленинграда до Петербурга"). Выступает со многими российскими и зарубежными музыкантами, является руководителем ансамбля. Обладая не только музыкальным талантом, но и талантом организатора, подготовил для Филармонии джазовой музыки целый ряд проектов с участием джазовых музыкантов из США и Франции. Среди этих музыкантов - Гейл Петтис, Шарон Кларк, Жан-Лу Ланьон, Сибель Кесе, Билл Сакстон и многие другие. Последние несколько лет в качестве лидера активно гастролирует по России с проектами, в которых принимают участие зарубежные солисты.

Участники

Имя пианиста Алексея Черемизова хорошо известно поклонникам джаза в Санкт-Петербурге, Москве, России и за ее пределами.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А