На российской джазовой сцене пианист Евгений Гречищев проявляет себя с различных сторон: автор собственной музыки и лидер трио, вместе с известным московским саксофонистом Дмитрием Кондрашовым лидер квартета "Moscow Jazz Passengers"; кроме того - прославленный джазовый педагог, воспитавший не одно поколение молодых талантов. Учебные заведения, где он преподаёт: Московская детская музыкальная школа им. И.О. Дунаевского, Московский колледж эстрадно-джазового искусства (ГМКЭДИ).

Евгений Гречищев - автор учебника по джазовому фортепиано, его часто можно наблюдать в жюри различных конкурсов молодых джазовых исполнителей.

Евгений Гречищев - фортепиано
Сергей Хутас - контрабас
Игорь Ямпольский - барабаны


Cейчас самое время задуматься о подарках друзьям и близким!
Лучший подарок - музыка!

Мы с любовью собрали для вас коробки из товаров нашего фирменного джазового магазинчика. Но самое главное - в каждую из таких коробочек мы положили персональную музыкальную рекомендацию для слушателя с любым музыкальным предпочтением!

Modern jazz box
Mainstream jazz box
Authentic jazz box
Esse gift box

Так же для вас подготовили специальную новогоднюю серию подарочных сертификатов на вечер джаза в нашем клубе. Это возможность подарить приятное времяпрепровождение в теплой обстановке, в компании лучших джазовых музыкантов страны и зарубежья.

Идеальный подарок для тех, кто живет в ритме джаза!
Сертификаты уже в продаже номиналом в 3000 и 5000 рублей! 

Участники

На российской джазовой сцене пианист Евгений Гречищев проявляет себя с различных сторон: автор собственной музыки и лидер трио, лидер квартета "Moscow Jazz Passengers"; кроме того - прославленный джазовый педагог, воспитавший не одно поколение молодых талантов.
Постоянный участник «Оркестра Креольского Танго» Андрея Макаревича и проекта «Песни Нашего Века».
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А