Забронировать
Основной зал 1200р Малый зал 1000р Места с ограниченной видимостью 700р

Артур Григорян (Dubai) саксофонист и композитор, учился в Ереванской гос. консерватории а так же в Berklee College of Music. Вместе с пианистом Мануком Казаряном создал группу Art Voices ,группа заняла первое место в 2009 году на Международном джазовом фестивале в Бухаресте.

Артур в составе разных коллективов участвовал в фестивалях в Армении, Румынии, Франции, Германии, Польше и Австрии. В данный момент живет в Дубай и работает в Music Hall,самом знаменитом шоу на Востоке и Северной Африке. Артур также является одним из основателей A.R.S. трио ,с которым он записал диск в 2014 году. Артур в составе трио был приглашен участвовать в Kavkaz jazz festival (в 2014 году)С 2015 года сотрудничает с Voyage band( индийская этническая музыка).

Артур Григорян-Саксофон
Давид Сагамонянц-Ударные
Артём Баскаков-Бас
Айк Григорян-Труба
Манук Казарян-Фортепиано

ARARAT Jazz Night

Джаз клуб Эссе совместно с брендом Арарат представляет цикл мероприятий ARARAT Jazz Night.

Раз в месяц специальный формат вечера будет призван раскрыть значение истинных ценностей легендарного армянского коньяка АРАРАТ: любовь, щедрость, мастерство.

Лучшие джазовые музыканты армянской и российской сцены в течение вечера будут демонстрировать мастерство и триумф джаза. Погрузиться в незабываемую атмосферу мероприятия, ощутить всю любовь и щедрость армянской культуры поможет богатый терпкий вкус легендарного коньяка Арарат.

Эксклюзивные коктейли, приготовленные на основе коньяка Арарат, джазовые концерты с уникальной тематической программой, информационные справки и многое другое обеспечат вечер в изысканной атмосфере красочного армянского колорита и беззаботного веселья.



Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А