«Павел Иванов - это человек, которого от рождения Бог наградил голосом Нат «Кинг» Коула» - Анатолий Кролл.

В программе концерта прозвучат шедевры джазовой классики, аранжировки которых написал специально для Павла Иванова его педагог, а ныне коллега — Владимир Фёдоров — совместно с супругой Марией Фёдоровой. Звучание программы «So In Love» — редкий для нашего времени формат: джазовый вокал обволакивает звучание джазового ансамбля совместно со струнным оркестром, как это часто бывало в середине XX века.

Павел Иванов - джазовый трубач и вокалист. Выпускник Российской академии музыки им. Гнесиных по классу трубы факультета «Инструментальное джазовое исполнительство». Но ещё со студенческих времён Павел зарекомендовал себя как вокалист с необычным для джаза сочным баритоном и довольно быстро получил признание как среди джазовых музыкантов, так и среди публики. В данный момент является трубачом и вокалистом Большого Джазового Оркестра п/у Петра Востокова и джаз-оркестра «Академик-бэнд» п/у Народного артиста России Анатолия Кролла.

За свой творческий путь Павел Иванов успел посотрудничать в качестве трубача, либо вокалиста, а иногда и так, и так, с такими коллективами, как оркестр «Орфей» Игоря Кантюков, оркестр Юрия Чугунова, оркестр казанской филармонии, оркестр белгородской филармонии, Государственный концертный оркестр им. Ю.Силантьева. Так же являлся и является участником джазовых фестивалей «Российские звёзды мирового джаза», «Koktebel JazzPaty», «Джаз в саду Эрмитаж», «Джазовые сезоны в Горках Ленинских» и многих других.

В концерте принимают участие:

Струнный оркестр под управлением Алексея Донского и Альбины Сафуановой,
Павел Скорняков - сопрано-саксофон, альт-саксофон
Сергей Баулин - тенор-саксофон
Даниэль Адиянц – рояль
Максим Шибин - гитара
Александр Зингер – ударные
Владимир Черницын - контрабас

 

На данное мероприятие пригласительный билет не действует. 

Участники

Барабанщик Александр Зингер закончил РАМ им. Гнесиных, принимал участие во множестве фестивалей в разных городах страны и мира, играл с такими выдающимися музыкантами как Deborah Brown (США), Jimmy Owens (США), Bobby Martinez (Бразилия), Roy Hargrove (США).
Максим Шибин – молодой российский гитарист, родившийся в Постдаме (Германия).
Сотрудничает с известными джазовыми коллективами, среди которых: ансамбль "Мелодия'' им. Г.Гараняна, оркестр "Класс-Центр", ансамбли Г.Лукьянова, В.Киселева, А.Подымкина, В.Нестеренко, П.Востокова.
В данный момент является первым трубачом оркестра Анатолия Кролла и оркестра Петра Востокова. Последние 3 года выступает с этими коллективами как вокалист.
Владимир Черницын, контрабасист. Родился в 1980 году в Ленинграде.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А