Забронировать
Основной зал 1500р Малый зал 1200р Места с ограниченной видимостью 1000р

Базирующаяся на смеси традиционного и модерн-джаза, уникальная авторская музыка размывает границы стилей и выходит за рамки традиционного представления о джазе. Свободные виртуозные импровизации каждый раз делают слушателя сопричастным рождению новых красок, новых форм. Но обрамленная сложной ритмикой и интересными гармониями и модуляциями, музыка не теряет своей легкости и пространственности.

Также вы услышите редко исполняемые, но от этого не менее прекрасные мелодии великого Джоржа Гершвина, Уэйна Шортера и Чика Кориа в оригинальных аранжировках.

Состав музыкантов:

Настя Волокитина – вокал
Иван Фармаковский – рояль
Сергей Головня – саксофон/ флейта
Макар Новиков - контрабас
Саша Машин - барабаны


Настя Волокитина (TASÌYA) - выпускница Консерватории Ференса Листа, обладательница премии Монтрё и Riga Jazz Stage, выступает на разных площадках европы и принимала участие в крупных джазовых фестивалях, включая Jazz Festival Würzburg (DEU), Lucca Jazz Donna Festival (IT), Umbria Jazz Festival (IT)... Работает в стилях modern jazz, world music, acoustic pop, experimenthal music. Выступала с такими известными музыкантами, как Карстен Дер (DEU), Манфред Брюндль (DEU), Франк Мёбус (DEU), Калле Калима (FIN), Кристиан Лиллингер (DEU), Райнер Бём (DEU), Джованни Томмасо (IT), Кристоф Чех (AUT)…

Лидер Epic Power Quartet, Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни. Недаром западные критики сравнивают его музыку с работами великого художника Василия Кандинского (Сьюзен Франсис, JazzTimes). Более чем за 20 лет творческой карьеры Иван выступал вместе с такими всемирно известными именами, как Бенни Голсон, Кёртис Фуллер, Уинтон Марсалис, Джек ДеДжонетт, Крисчен МакБрайд, Билл Эванс, Ренди Брекер, Крейг Хэнди, Джин Джексон, Эрик Мариенталь, Эл Джеро и многими другими.

Участники

Артист
Барабанщик Саша Машин в 1991 году, попав в джаз-клуб "Квадрат", знакомится с Петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в "North West Dixie Band". Выдающийся барабанщик, играет во многих российских и международных коллективах.
Сергей Головня - феноменальный музыкант-саксофонист, с огромной музыкальной, джазовой эрудицией.
Макар Новиков - известный российский контрабасист, окончил РАМ им. Гнесиных, играет в составе "МосГорТрио" и многих российских и зарубежных коллективах.
Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А