Забронировать
Jazz Lab 1000р

Трио Даниэля Адиянца  - молодой состав, который отличается собственным звучанием, музыкальные предпочтения которого направлены на соединение джазовой традиции с современными течениями.

Коллектив с безумным интересом и любовью впитал в себя музыку мэтров традиционного джаза и сейчас ищет свой собственный путь - сочиняет музыку, делает оригинальные аранжировки как собственных произведений, так и всем известных джазовых стандартов.

Даниэль Адиянц - фортепиано

Михаил Дмитриев - контрабас

Михаил Фотченков - ударные


ARARAT Jazz Night

Раз в месяц специальный формат вечера будет призван раскрыть значение истинных ценностей легендарного армянского коньяка АРАРАТ: любовь, щедрость, мастерство.

Лучшие джазовые музыканты армянской и российской сцены в течение вечера будут демонстрировать мастерство и триумф джаза. Погрузиться в незабываемую атмосферу мероприятия, ощутить всю любовь и щедрость армянской культуры поможет богатый терпкий вкус легендарного коньяка Арарат.

Эксклюзивные коктейли, приготовленные на основе коньяка Арарат, джазовые концерты с уникальной тематической программой, информационные справки и многое другое обеспечат вечер в изысканной атмосфере красочного армянского колорита и беззаботного веселья.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А