Забронировать
Билет на палубу 3000р
История джазовых круизов по каналу им.Москвы и по Москве-реке восходит к началу 60-х годов прошлого века. Однако эти круизы были нерегулярными и не стали тогда устойчивой традицией. В 1999 году московский «Джаз Арт» Клуб возродил этот замечательный праздник, который фактически стал еще одним фестивалем в джазовой палитре Москвы.
 
В этом году «Джаз Арт» Клуб и джазовый клуб «ЭССЕ» совместно проводят очередной 23-й фестиваль «Джаз на Москве-реке». Он состоится 18 июля на борту комфортабельного теплохода «Анна Каренина».
 
Продолжительность круиза 6 часов, маршрут по каналу им.Москвы до Хвойного бора и обратно.
 
Общая вместимость теплохода 200 человек. Из них ресторан – 100 человек и открытая палуба - 100 человек.
Превышение указанного количества не допускается, исходя из необходимости создания общего комфорта для пассажиров, музыкантов и в целях безопасности.
 
В ресторане сервированные столы, каждый на 10 человек с блюдами и напитками. Открытая палуба имеет навес по всей длине, для пассажиров установлены столики, стулья. На обеих палубах одновременно будут выступать знаковые джазмены Москвы и других городов. Недалеко от места стоянки теплохода большая площадка для бесплатной  парковки автомобилей.
 

Теплоход: "Анна Каренина"

Посадка на теплоходинформация обновляется

Время и место отправления: информация обновляется

Время и место прибытия
: информация обновляется

Цена билета на палубу
: ресторан 4500 р., верхняя палуба - 3000 р.

 

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А