Забронируй столик

Основной зал - 1500р. / Малый зал - 1200р. / Места с ограниченной видимостью - 900р.
Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Ленни Сендерский – саксофонист и композитор, сформировавшийся в Петербурге, живущий ныне в Израиле, автор многочисленных джазовых композиций, музыки театра и кино. Он прошел превосходную джазовую школу – обучался у Геннадия Гольштейна, а потом стажировался в Датской Ритмической консерватории в классе Марка Бернстайна (США). Ленни Сендерский регулярно выступает с американскими ,европейскими музыкантами. Музыка Леонида Сендерского – это яркое сочетание современных ритмов и традиционного джаза с ощутимым привкусом еврейской мелодики и свежими композиторскими идеями.

Ленни Сендерский - участник многих международных проектов с музыкантами из США,Европы,Израиля и России :Randy Brecker,Tony Romano,Cleve Douglas, Amos Hoffman, Anat Fort, Слава Ганелин ,Joe Locke. KJ Denhert,Natalie Kertis, Ernersto Simpson,Sinne Eeg, Alexi Tuomarila , Kari Ikonen, Kadri Vooraand,Jaak Sooaar ,”Ничей квартет”, «FRESH Quartet», Андрей Кондаков,Виктория Урусова, Алексей Чижик, Роман Столяр, Анатолий Текучёв,Евгений Лебедев.

Участник фестивалей Red sea jazz festival (Eilat),Tel-Aviv jazz festival, “Globus jazz” (Jerusalem) ,Latin jazz music festival (NewYork) ,«Джаз в саду Эрмитаж», «Усадьба джаз», «Петропавловский джаз фестиваль»(СПб) и др.

Дмитрий Илугдин – известнейший российский пианист, композитор, выпускник РАМ им. Гнесиных. Лауреат молодежной премии «Триумф», Дмитрий в течение десяти лет работал в коллективе гуру российского джаза Алексея Козлова, в соавторстве с которым на лейбле ArtBeat Music была записана пластинка «Переосмысленная классика». В том же году ArtBeat Music выпущен и сольный альбом Дмитрия Илугдина «Никитский бульвар», без сомнения, одна из лучших работ российских музыкантов. В 2017 году на том же лейбле, ArtBeat Music, вышла и пластинка «Reflection».

Двое других постоянных участников коллектива – выдающиеся и столь же известные музыканты-виртуозы. Барабанщик и композитор Пётр Ившин, выпускник РАМ им. Гнесиных – один из самых значимых и востребованных музыкантов, за плечами которого работа со многими знаменитыми музыкантами, в том числе и с легендой мирового джаза саксофонистом Дэвидом Сэнборном. Бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак – музыкант, обладающий бесценным даром слышать, буквально ворвался в свое время на московскую джазовую сцену, и сегодня занимает на ней достойное место, выступая со многими именитыми мастерами.



Участники

Леонид - потрясающий саксофонист из Петербурга. Первые шаги как джазовый музыкант сделал на сцене джаз-клуба «Квадрат». Получив отличную традиционную школу «боперской» игры у Геннадия Гольштейна.
Стили, которым Дмитрий всегда отдавал наибольшее предпочтение, - это современные формы джаза: фьюжн, джаз-рок, фанк, соул. Но благодаря своему педагогу Игорю Михайловичу Брилю, произведения традиционных направлений джаза никогда не исключались из репертуара молодого исполнителя.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А