Забронируй столик

Jazz Lab - Вход свободный

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Артем Лалаян - рояль
Антон Горбунов - бас
Игорь Стотланд - барабаны

Артем Лалаян - пианист, композитор, автор музыкального проекта «Джаз с армянским акцентом»

Артем Лалаян много и плодотворно выступает на международных джазовых фестивалях, активно концертирует на концертных площадках Москвы, Еревана различного уровня - в больших концертных залах и джазовых клубах, в музыкальных кафе и ресторанах. Продолжая концертировать, Артем Лалаян активно занимается организацией музыкальных фестивалей и конкурсов. Среди его крупных организаторских проектов такие, как "Джаз коктейль", "Джазовый марафон", Международный джазовый фестиваль в Нагорном Карабахе.

Несмотря на то, что у Артема Лалаяна свой состав музыкантов, на гастроли он часто выезжает один, создавая на месте новый «Амарас» из профессиональных музыкантов, которые отвечают его требованиям.



Участники

Контрабасист и бас-гитарист, участник многих российских ансамблей.
Вартан Бабаян- универсальный перкуссионист, барабанщик.
В 1993 году руководитель коллектива Артем Лалаян был приглашен в Москву на преподавательскую работу в Эстрадно-джазовый колледж им. Гнесиных, где продолжил историю группы «Амарас», в чей состав вошли известные российские музыканты.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А