Артем Лалаян - рояль
Антон Горбунов - бас
Игорь Стотланд - барабаны

Артем Лалаян - пианист, композитор, автор музыкального проекта «Джаз с армянским акцентом»

Артем Лалаян много и плодотворно выступает на международных джазовых фестивалях, активно концертирует на концертных площадках Москвы, Еревана различного уровня - в больших концертных залах и джазовых клубах, в музыкальных кафе и ресторанах. Продолжая концертировать, Артем Лалаян активно занимается организацией музыкальных фестивалей и конкурсов. Среди его крупных организаторских проектов такие, как "Джаз коктейль", "Джазовый марафон", Международный джазовый фестиваль в Нагорном Карабахе.

Несмотря на то, что у Артема Лалаяна свой состав музыкантов, на гастроли он часто выезжает один, создавая на месте новый «Амарас» из профессиональных музыкантов, которые отвечают его требованиям.



Участники

Один из лучших Российских бас - гитаристов Антон Горбунов, известен в музыкальной среде как человек, способный работать в разных стилях и качествах.
В 1993 году руководитель коллектива Артем Лалаян был приглашен в Москву на преподавательскую работу в Эстрадно-джазовый колледж им. Гнесиных, где продолжил историю группы «Амарас», в чей состав вошли известные российские музыканты.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А