Забронировать
Основной зал 1200р Малый зал 900р Места с ограниченной видимостью 700р

Евгений Абрамов (фортепиано)
Павел Прокимов (контрабас)
Игорь Игнатов (ударные инструменты)
Антон Котиков (дудук, саксофон, флейты)
Специальные гости: Андрей Танзю и Руслан Ивакин

В программе:

Авторская импровизационная музыка, а так же произведения современных джазовых композиторов Avishai Cohen, Keith Jarrett.


Джаз-лаунж проект SAKHRA образован в 2014 году композитором, пианистом и аранжировщиком Евгением Абрамовым. Проект SAKHRA участник международных фестивалей Мир Сибири, Вокруг Света, Тримурти и др. Музыка SAKHRA сочетает в себе современные ритмы и яркую мелодику. Помимо классического звучания фортепианного трио в аранжировках используются новейшие электронные, а так же известные с древнейших времён национальные акустические инструменты. Все эти богатейшие краски позволяют слушателю окунуться как в созерцательную, медитативную атмосферу Востока, так и в бурный, противоречивый, пульсирующий поток Западной цивилизации.
Евгений Абрамов – выпускник РАМ им. Гнесиных, автор музыки для кино и театра, работавший со многими звёздами как эстрадной, так и джазовой российской сцены.

Павел Прокимов – контрабасист, педагог ГМУЭДИ им. Гнесиных. Участник многочисленных
джазовых фестивалей и конкурсов.

Антон Котиков - Доцент Государственной Классической Академии имени Маймонида (РГУ имени Косыгина) факультет Мировой Музыкальной Культуры кафедры концертного исполнительства на оркестровых духовых и ударных инструментах в классике и джазе.
Победитель международного конкурса проходившего в рамках "Marettimo Jazz Festival" (Италия) 2015 г. Принимал участие в концертах Алексея Козлова, Анатолия Герасимова, Сергея Манукяна, Аркадия Шилклопера, Марка Пекарского, Яка Сооаара (Эстония), Jerry Bergonzi (USA), оркестров Юрия Чугунова и "RamCorps" (США)

Игорь Игнатов – барабаны.
Один из самых востребованных московских барабанщиков. Сотрудничал с Олегом Киреевым, Алексеем Кузнецовым, Владимиром Данилиным, Львом Кушниром и Евгением Гречищевым. Участник многочисленных джазовых фестивалей в России и за рубежом. Выступал в Германии с квартетом “Moscow All Stars” (Антон Баронин, Евгений Печников, Евгений Онищенко) Преподает ударные инструменты в Московском музыкальном кадетском корпусе.

Андрей Танзю - перкуссионист, исполнитель на рамочных барабанах и хэнг-драм в России. Первый в России начал изучение и развитие расширенного стиля игры на рамочных барабанах, основанного на техниках таких всемирно известных мастеров, как Глен Велез (США) и Зохар Фреско (Израиль). Профессионально занимается перкуссией более 10 лет. Владеет техникой игры на следующих инструментах : Бендир, Тар, Мазар, Рик, Канжира, Дайре, Гавал, Даф, а так же Гхатам, Уду, Дарбука, Дхолак, Кахон, Калабаш. Сотрудничал в качестве перкуссиониста со многими российскими и зарубежными артистами: Misirli Ahmet (Турция), Aleix Tobias Sabater (Испания), Владисвар Надишана (Берлин), Samvad Music (Италия), Avi Adir (Нидерланды), Davide Swarup (Италия), Bünyamin Olguncan (Турция), Ismail Altunbas (Турция), Simrit (США), Hang Massive (Англия) и другими. Основатель проектов: "Sound Gardens", "Seven Eight Band", "The Living Earth", "MiRA Frame drum Family", "SvoPro", "AMRITA". Участник Российских и международных музыкальных фестивалей. Преподает перкуссию в Москве и Санкт-Петербурге по своей методике. Организатор мастер-классов зарубежных преподавателей.

Руслан Ивакин родился 13 сентября 1987 г. (30 лет) на острове Сахалин, в посёлке Вал. В 1996 году переехал вместе с семьей в республику Хакасия на Родину родителей. Руслан GURUDE сотрудничал в филармонии с симфоническим и духовым оркестрами Хакасской Филармонии. В 2014 году получил дополнительное продюсерское образование в Бизнес-школе RMA (г. Москва). В 2013-2014 году обучался вокалу и получил мастер классы у педагогов: Г. Троянова (певица (сопрано), профессор Международной Летней академии «Моцартеум» (Зальцбург, Австрия), В. Гордадзе (Заслуженный артист Грузии, профессор, композитор), Greg Enriquez (Лос-Анджелес)
В настоящее время Руслан GURUDE продолжает работать над этническим альбомом в Москве, и писать диссертацию в аспирантуре.
В 2015 году GURUDE представляет дебютный альбом под одноименным названием "GURUDE" и посвящает его своему духовному "учителю" - Ветру. С 24 марта по 30 марта 2015 года альбом "GURUDE" был презентован на концертах в Париже, Кельне, Вене, Ашхабаде по приглашению международных организаций ЮНЕСКО и ТЮРКСОЙ в 2018 году Руслан открывал международный фестиваль BEMA - блок фестиваля в США "BURNING MAN" Marian Godel. В настоящее время Руслан сотрудничает с президентским симфонически м оркестром Турции, оркестром И. Бутмана, "Союзом композиторов России", хором им. А.В. Александрова, театром «Ленинградцентр», продюсерским центром И. Авербуха, международными организациями ТЮРКСОЙ и ЮНЕСКО.

Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А