Анна Бутурлина — яркая звезда на небосклоне русской джазовой сцены, певица со своим неповторимым творческим почерком, женщина, дарящая свет. Её исполнение отличается глубиной и тонкостью, как это может сделать только большой музыкант. Каждая песня - это история, рассказанная образно, тепло и с чувством юмора. А сложнейшие произведения звучат так легко, словно рождаются на ваших глазах. Проникающий в самое сердце тембр голоса, удивительная артистичность и лучезарная улыбка Анны покорили публику.

Уже в 19 лет Анна Бутурлина становится солисткой знаменитого биг-бэнда п/у Анатолия Кролла, а дальше её карьера стремительно развивается. Анна выступала и записывалась с известнейшими российскими джазовыми музыкантами, среди которых Георгий Гаранян, Алексей Кузнецов, Владимир Данилин, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Алекс Ростоцкий, Яков Окунь, выпустила пять сольных дисков.

Помимо работы над собственными концертными джазовыми программами, которые можно услышать на крупных концертных площадках по всей стране и за рубежом, Анна Бутурлина выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с легендарным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2", сотрудничает с компанией Disney. 

С голосом Анны Бутурлиной знакомы тысячи поклонников в России по её работе в анимационных фильмах Disney, где она озвучила уже двух принцесс - Тиану ("Принцесса и лягушка") и Эльзу ("Холодное сердце"). Песня Эльзы "Let It Go" ("Отпусти и забудь") получила премию "Оскар" как лучшая песня к фильму. 

Дарья Чернакова — востребованный музыкант на российской джазовой сцене. Закончила Московскую Консерваторию им. П.И.Чайковского по классу академического контрабаса у народного артиста России Рустема Габдуллина. Прошла стажировку в США по программе "Открытый мир" (Москоу, Айдахо) . Выступала с американскими джазменами на фестивале Лайонелла Хэмптона и в знаменитых клубах Jazz Alley (Сиэтл), Smalls ( Нью-Йорк) . Принимала участие в гастрольных турне по России , Европе и Америке в составе ансамблей Алекса Сипягина, John Marshall, Godwin Louis, Robert Anchipolovskiy, а также играла с такими звездами мирового джаза, как Jerry Bergonzi, Victor Lewis, Randy Brecker , Will Vinson, Grant Stewart, Gregory Hutchinson, Marcos Valle, Conrad Herwig, Gil Goldstein, Ari Hoenig, Vitaly Golovnev, Celso Fonseca и другими. Дарья принимала участие в проекте "Большой Джаз" на телеканале "Культура". В репортаже с «Акваджаз. Sochi Jazz Festival» авторитетнейший журнал DownBeat отметил блестящее владение академическими музыкальными приёмами, ритмическую гибкость и импровизационный дар Дарьи.

В концерте также принимают участие Алексей Беккер (рояль), Вартан Бабаян (барабаны) и приглашенные бразильские музыканты.

Участники

Анна Бутурлина — современная джазовая певица, лучшая джазовая исполнительница московской сцены по мнению критиков. Широко известная в России и за её пределами, настоящая Леди джаза, ставшая первой женщиной, чьё лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру».
Дарья Чернакова – молодая и талантливая исполнительница с безупречным музыкальным вкусом.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А