Грегори Бойд (Gregory Boyd) — американский вокалист. Его голос покоряет зрителя с первой ноты харизмой Кэба Кэлоувея, душевностью Эла Грина и музыкальностью Джимми Хендрикса. Он исполняет авторские хиты, написанные в лучших традициях афро-американского джаза, фанка, блюза и соула и “добрую старую” классику американского джаза. Его концерты — это в первую очередь живое общение со зрителями, приглашение каждого из них стать соавтором его музыки и пропеть душевные песни всем залом. Искренняя, «пряная» и «тягучая» исполнительская манера, виртуозная вокальная техника и необъятная харизма — всё это о нем
.
Грегори Бойд играет настоящий новоорлеанский блюз, в отношении которого на сайте Pan on the Net было сказано: «наделённый способностями и отрешённостью Монка, в сочетании с душевностью Эла Грина, с музыкальностью Джимми Хендрикса, Бойд может играть джаз, фанк и вводить в состояние блюза, заставляя вас осознать то, что его невозможно вместить в какие-либо рамки». Новый релиз Грегори Бойда “Transformation”, выпущенный его собственной компанией звукозаписи “Groovesville Music”, так же как и гигантом американской танцевальной музыки Strickly Rhythm и гигантом европейской музыки Spinnin’ records подтверждает его успех благодаря эпатирующему тексту песен и бесстрашному новаторству. LA’s Music Connection недавно назвали Бойда «душевным, жизнеутверждающим и мелодически мудрым».

Он меняет манеру пения несколько раз за композицию, Он даёт ощущение свободной импровизации, Он общается со зрителями и приглашает каждого из них стать соавтором его музыки и пропеть душевные песни всем залом, Он - это виртуозная вокальная техника и необъятная харизма!

Грегори Бойд - вокал
Владимир Нестеренко - фортепипано
Арк Овруцкий - контрабас
Алессандро Д’Анна - барабаны

Участники

Один из сильнейших джазовых пианистов Москвы, Владимир Нестеренко профессионально владеет необычным для пианиста вторым инструментом – флейтой.
Арк Овруцкий – контрабасист, композитор и бэнд-лидер.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А