Забронируй столик

Основной зал - 3000р. / Малый зал - 2500р.

На данный момент бронирование столиков закрыто. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией.

Количество гостей

Часто задаваемые вопросы

Нажимая кнопку "Забронировать", я подтверждаю что ознакомлен и согласен с условиями бронирования

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.


Это первый визит в Россию 88-летнего музыканта, который выступал на одной сцене с такими незыблемыми звездами мирового джаза, как Майлс Дейвис, Кэнонболл Эддерли, Декстер Городон, Коулмен Хокинс. По словам самого Барри, этот опыт оказал влияние на развитие стиля его игры, так как он всегда старался выхватить особые идеи и применить их к своему творчеству.

Музыкант работает в жанре бибоп, которому свойственен достаточно быстрый темп и сложные импровизации с обыгрыванием гармонии, а не мелодии. Тем не менее, он не обходит стороной и классическую игру, считая, что это все - музыка, независимо от направления и жанра.

Заслуженный педагог, доктор искусств, член Американского Зала Славы Джаза и обладатель множества наград и премий Барри Харрис продолжает учиться и развивать свое мастерство каждый день. В свои 88 лет Барри Харрис берет уроки у 95 летней преподавательницы по классической игре на фортепьяно. Накопленные  знания и навыки музыкант передает студентам со всего мира преследуя важнейшую цель - для того, чтобы джаз жил. Именно поэтому, в рамках своего визита в Россию Барри Харрис проведет пятидневный мастер-класс в Ростове-на-Дону.

В 19:00 выдающийся пианист и педагог сыграет сет в трио своих российских учеников - Николая Затолочного и Егора Крюковских.

В 22:00 Барри Харрис и его ученик Ваагн Айрапетян выступят дуэтом с программой "Два рояля".

Пригласительные билеты не действительны для данного концерта. 

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А