Ставшие в ЭССЕ уже традицией, джазовые бранчи в праздничные выходные это отличный повод приятно провести время с близкими, или просто ненадолго отвлечься от повседневной рутины и погрузиться в теплую джазовую атмосферу, в компании лучших джазовых музыкантов Москвы, которые в свою очередь готовят специальные программы, соответствующие настроению праздника!


Основанный в 1996 году, Moscow Ragtime Band является одним из самых ярких современных ансамблей традиционного джаза. Свежие и порой неожиданные аранжировки, а также оригинальные сценические номера радуют публику и заставляют ее быть участником настоящего представления, танцуя, подпевая, или отбивая ногой горячие ритмы в такт звучащей музыке. В репертуаре ансамбля самые разные номера — от популярных и всеми любимых мелодий до почти утерянных жемчужин джаза, которым ансамбль дает новую жизнь, делая их вновь современными и интересными публике.

За годы своего существования Moscow Ragtime Band заслужил достойную репутацию на профессиональной музыкальной сцене. Ансамбль принимает участие во множестве заметных культурных событий, где часто выступает на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран, оставляя о себе восторженные отклики как музыкальных экспертов, так и обычных слушателей.

За годы своего существования этот коллектив заслужил достойную репутацию на профессиональной музыкальной сцене, приняв участие во множестве заметных культурных событий и выступая на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран.

Творчество и стиль Moscow Ragtime Band отличаются оригинальностью и неповторимостью. Все, что делают музыканты во время своего выступления, захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника поистине живой музыки. Сценарий своего выступления коллектив никогда не планирует заранее: решение, что и как исполнить, обычно рождается непосредственно во время концерта. Это придает особый, по-настоящему импровизационный колорит ярким представлениям ансамбля. Атмосфера и настроение, царящие во время выступлений Moscow Ragtime Band, и есть то самое ценное, за что миллионы людей в мире любят эту красивую и вечнозеленую музыку раннего джаза.

 

Участники

Константин Гевондян - трубач, вокалист, бендлидер. Исполняет "старый, корневой джаз" в особой, экспрессивной манере.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А