SWING MACHINE

На сегодняшний день саксофонист Сергей Головня входит в число наиболее влиятельных джазовых музыкантов России. Это опытный мастер, обладающий безупречным чувством стиля, исполнительским мастерством и неординарным музыкальным мышлением.

«Swing Machine» - это уникальный джазовый проект Сергея Головни, существующий на сцене джаз-клуба «ЭССЕ» и объединяющий самых ярких и виртуозных музыкантов вместе в рамках «Midnight Jazz».

В программе звучат произведения великих композиторов, таких как: George Gershwin, Duke Ellington, Thelonious Monk, Horace Silver, а также авторские композиции Сергея Головни.

На одну сцену со «Swing Machine» время от времени выходят выдающиеся зарубежные музыканты, такие как: Джейсон Браун, Тору Шимада, Дональд Эдвардс, Борис Козлов, Ваагн Айрапетян, Джонни О'Нил, Ари Роланд, Виталий Головнев и многие другие.

Концерты «Swing Machine» в рамках «Midnight Jazz» на сцене джаз-клуба «Эссе» - всегда огромный заряд джаза, истинное удовольствие и уютная атмосфера.


MIDNIGHT JAZZ

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью  - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 



Участники

Сергей Головня - феноменальный музыкант-саксофонист, с огромной музыкальной, джазовой эрудицией.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А