Айк Григорян - трубач и композитор, солист Московского джазового оркестра п/у Игоря Бутмана.

Отличается крайне выразительной и техничной игрой, яркой экспрессией и темпераментной подачей, сопряженными с тембральным богатством инструмента. Неоднократно принимал участие в различных международных джазовых конкурсах и фестивалях в составе разных коллективов. 

Давид Мелконян

Саксофонист, кандидат искусствоведения, солист Государственного джазового оркестра Армении. Участник многих знаковых джазовых коллективов, таких как секстет (квартет), а также «КАТУНЕР» Ваагна Айрапетяна, группа MVF Микаела Восканяна, квинтет Айка Григоряна, коллектив Манука Казаряна, «Chico & Friends» Армена Тутунджяна, секстет Давида Геодакяна и т.д..

Потомственный музыкант, внук заслуженного деятеля искусств Армении, известного композитора Юрия Арутюняна.

Уже в юные годы, будучи лауреатом около десятка международных и республиканских конкурсов в сфере классической (академической) музыки, стал всерьез увлекаться джазовой музыкой и импровизацией.

2012г. удостоился звания лауреата и I премии на VIII международном конкурсе джазовых исполнителей в Ростове на Дону. В составе вышеупомянутых коллективов участвовал во многочисленных фестивалях: Koktebel Jazz Festival (2018), Made in New York Jazz Competition Gala Concert (2014), Smithsonian Folklife Festival (2018), Sochi Jazz Festival (2019), Yerevan Jazz Festival (2015, 2016, 2017, 2018, 2019) и т.д..

2019ом году солировал с Брюссельским джазовым оркестром в Брюсселе, в коцертном зале Бозар. 

В составе Квинтета – исключительно востребованные и именитые музыканты, известные широкому кругу музыкальной общественности – джазовой и не только.

Айк Григорян (труба)
Давид Мелконян (саксофон)
Манук Казарян (рояль)
Артем Баскаков (контрабас)
Вартан Бабаян (барабаны)

УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А