Забронировать
вход свободный

 

 

Айк Григорян - трубач и композитор, солист Московского джазового оркестра п/у Игоря Бутмана.  
Отличается крайне выразительной и техничной игрой, яркой экспрессией и темпераментной подачей, сопряженными с тембральным богатством инструмента. Неоднократно принимал участие в различных международных джазовых конкурсах и фестивалях в составе разных коллективов.  
 
В составе Квартета – исключительно востребованные и именитые музыканты, известные широкому кругу музыкальной общественности – джазовой и не только. 
 
Айк Григорян (труба 
Манук Казарян (рояль) 
Артем Баскаков (контрабас) 
Вартан Бабаян (барабаны) 


MIDNIGHT JAZZ

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью  - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!



Участники

Вартан Бабаян- универсальный перкуссионист, барабанщик.
Забронировать
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А