Один из сильнейших соул-вокалистов, мастер вокальных импровизаций Сергей Манукян со своей «горячей» группой представит программу из проверенных джазовых и соул-хитов.

Уже в конце 80-х годов Сергей Манукян начал сотрудничать с известными именами на Западе: на студии Warner Вrothers - с Ричардом Элиотом, от студии Capitol он получил предложение записать альбом; тогда же Фрэнк Заппа (Frank Zappa) использовал музыку Манукяна в своем проекте. Сотрудничество с мировыми знаменитостями в советско-американском проекте "Music Speaks Louder Than Words", в том числе с Синди Лоупер, Майклом Болтоном, группой Earth Wind & Fire и другими, принесло Сергею знакомство с Голливудом.

В 1989 году Сергей Манукян получил Гран-при на первом Всесоюзном телевизионном музыкальном конкурсе "Ступень к Парнасу", а также "Приз зрительских симпатий". С 1991 г. живет и работает в Москве. В 1994 году был награжден высоким званием "Лучший джазовый музыкант года" и премией "Овация". В 2005 г. основал собственный Фонд развития джазового искусства.

Участники

Уже в конце 80-х годов Сергей Манукян начал сотрудничать с известными именами на Западе: на студии Warner Вrothers - с Ричардом Элиотом, Фрэнк Заппа (Frank Zappa) использовал музыку Манукяна в своем проекте. Сегодня Сергей Манукян активно выступает в джазовых клубах России и за рубежом.
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А