КВАРТЕТ ДМИТРИЯ МОСЬПАНА

Дмитрий Мосьпан – саксофон

Иван Фармаковский – рояль

Макар Новиков – контрабас

Саша Машин – барабаны

Специальный гость - Виталий Головнёв - труба (Нью-Йорк)

Дмитрий Мосьпан - саксофонист, композитор, аранжировщик, победитель телепроекта «Большой джаз». Музыкальную карьеру Дмитрий начал в 14 лет, поступив в Оркестр Олега Лундстрема, где в течении 7 лет под управлением мэтра приобретал опыт оркестровой игры и постигал основы импровизации. В 1999 году Мосьпан знакомится с Игорем Бутманом, и получает приглашение играть в его Биг-Бэнде, - сначала партию баритон-саксофона, а затем - первого тенора. Это сотрудничество продолжается по настоящий момент.

За 20 лет музыкальной карьеры, Дмитрий успел поработать со многими известными российскими музыкантами, такими как: Герман Лукьянов, Георгий Гаранян, Валерий Пономарев, Николай Левиновский, Андрей Макаревич, Лариса Долина, Тимур Родригез, Вадим Эйленкриг, Виталий Головнев, Яков Окунь, Иван Фармаковский и многими другими…

MIDNIGHT JAZZ

 

Ночные концерты в Эссе созданы специально для ценителей этого особенного времени. Если вы захотели прогуляться по Замоскворечью  - с друзьями, в одиночку или же с любимым человеком, показать Москву или же посмотреть самому, концерты в Эссе станут прекрасной частью вашей прогулки.

Можно зайти ненадолго и выпить в баре, либо же забронировать столик на ночной концерт, случайно или намеренно, но это ночное время, проведенное в Эссе, станет частью ваших самых теплых воспоминаний.

Эссе обещает показать все оттенки хорошей музыки – фанк, джаз, фьюжн, блюз с лучшими (это всегда остается неизменным!) музыкантами Москвы и специальными гостями из самых разных стран. Следите за афишей и готовьтесь провести незабываемое время!

 

Участники

Артист
Барабанщик Саша Машин в 1991 году, попав в джаз-клуб "Квадрат", знакомится с Петербургскими джазовыми музыкантами. Почти сразу же получает приглашение в "North West Dixie Band". Выдающийся барабанщик, играет во многих российских и международных коллективах.
Макар Новиков - известный российский контрабасист, окончил РАМ им. Гнесиных, играет в составе "МосГорТрио" и многих российских и зарубежных коллективах.
Иван Фармаковский – один из ведущих джазовых пианистов России, тот, кто по праву формирует язык национального российского джаза в наши дни.
Дмитрий Мосьпан - саксофонист, композитор, аранжировщик, победитель телепроекта «Большой джаз».
Виталий Головнев - великолепный российский трубач, с 2004 года живущий в Нью-Йорке. Лауреат всероссийского конкурса молодых джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону, а также московских конкурсов «Синяя птица» и «Фестос».
УЛ. ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 27, СТР. 3А